PAGELLE - Pordenone-Frosinone: le pagelle dei canarini

26.08.2019 23:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini

Bardi 5: in occasione dei primi gol non può nulla ma sul terzo ha delle responsabilità anche lui

Salvi 5: non una grande serata per lui come i suoi compagni di reparto. In avanti ha spinto poco è mai un cross preciso per i compagni (dal 12’st Zampano 6: impatto positivo il suo. Ha provato a spingere sulla destra arrivando anche al cross)

Brighenti 5: in difficoltà su Ciurria insieme ad Ariaudo. Si dimentica Barison in occasione del 3-0

Ariaudo 5: soffre da subito Ciurria. Non un buon match il suo

Beghetto 5: in fase difensiva non soffre particolarmente ma in avanti non è il solito Beghetto

Paganini 5.5: ha corso tanto provando a dare il suo grande contributo. Buon primo tempo, sceso nella ripresa

Maiello 5: lento in mezzo al campo nell’impostare la manovra

Gori 5: tanta corsa e quantità in mezzo al campo, in occasione del primo gol poteva però liberare meglio l’area di rigore. Leggerezza che gli costa la sufficienza  (dal 17’st Haas 5: entrato per cambiare volto alla gara, non si è praticamente mai visto)

Ciano 5: un paio di acuti e niente più. Prestazione insufficiente

Citro 4.5: si è divorato un gol difficile ma da distanza ravvicinata. Mai nel vivo del match (27’st Dionisi sv)

Trotta 6: si è sacrificato molto per la squadra. Prestazione positiva la sua