PAGELLE - Perugia-Frosinone: Kragl illude, male Mokulu

28.02.2017 22:26 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Zappino 6: sbaglia un'uscita e fa correre un brivido nella schiena di tutti i tifosi canarini. Nel complesso però da sicurezza alla squadra con un paio di interventi importanti. Prima della rete del Perugia fa un autentico miracolo ma nel gol forse poteva fare di più.

M.Ciofani 6: attento e ordinato anche se non giocava nel suo ruolo preferito

Terranova 6.5: pronti è via sfiora il gol. In fase difensiva fa sentire la sua presenza

Krajnc 6: gara attenta quella del difensore sloveno. Esce per infortunio nella ripresa (20' st Ariaudo 6: entra in un momento delicato della gara. Si fa trovare pronto

Fiamozzi 6: Nel primo tempo spinge parecchio sulla fascia. Nella ripresa si limita a contenere ma soffre poco

Maiello 6,5: oltre alla qualità da tanta sostanza al centrocampo canarino

Gori 6: oggi non si è limitato a fare l'interditore, buona la sua prestazione anche quando si è spinto in avanti

Crivello 5,5: non si vede in campo da molto tempo e la sua condizione atletica ne risente.

Kragl 6,5: gol e buona prestazione, oggi ha dato un bel segnale a Marino (dal 29'st Soddimo 6.5: prova a scuotere i compagni con le sue giocate ma non riesce ad incidere)

Dionisi 5,5: sotto porta si è visto poco ma il sacrificio non gli è mancato

Mokulu 5: Nel primo tempo fa a sportellate con tutta la difesa del Perugia ma è troppo nervoso e gioca male. Nella ripresa fallisce l'occasione del 2-0 (13'st D. Ciofani 6: entra in un momento complicato della gara, da il suo apporto alla squadra)