PAGELLE - Parma Frosinone 2-0 : le pagelle dei canarini

07.04.2018 17:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Vigorito 6: incolpevole sui gol, quando può si fa trovare pronto

Brighenti 4.5: giornata no per lui e lo si capisce subito. Fallo ingenuo da rigore dopo pochi minuti e tanti appoggi sbagliati nel corso del match

Ariaudo 5: Disattento anche lui in occasione del gol del 2-0. Non in una grande giornata

Terranova 5: Come tutto il pacchetto arretrato nel primo tempo ha sofferto anche lui

M. Ciofani 5: Nel brutto primo tempo del Frosinone c'è anche lui. Disattento in occasione del secondo gol di Di Gaudio (dal 1'st Soddimo 6: ingresso positivo il suo, ha provato a vivacizzare la manovra pur non riuscendo ad incidere

Maiello 5: non in una giornata di grazia, mancata la sua qualità in mezzo al campo

Chibsah 5.5: non bene nemmeno lui quest'oggi, il Frosinone ha sofferto in mediana poichè sono stati recuperati pochi palloni (dal 23'st Sammarco 6: tornato in campo dopo 5 mesi ha fatto quello che poteva provando a dare qualità alla mediana)

Beghetto 5.5: diversi cross in area ma non c'era Daniel Ciofani ad attenderli. Poteva scegliere soluzioni migliori in alcune circostanze. Lento nella marcatura in occasione del primo gol

Ciano 5.5: non è riuscito a lasciare il segno ma nelle poche occasioni in cui il Frosinone si è spinto in avanti è stato grazie a lui

Citro 5: non si è visto praticamente mai. Servito pochissimo, non riuscito ad incidere nel match (dal 31'st Paganini sv)

Dionisi 5.5: nel primo tempo si è visto pochissimo, nella ripresa più nel vivo del gioco ma la sua prestazione non è ugualmente sufficiente