PAGELLE Livorno-Frosinone 2-2: le pagelle dei canarini

03.03.2020 23:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture

Bardi 6: incolpevole in occasione dei gol, ha risposto presente quando serviva

Brighenti 5.5: il più attento e lucido dei tre di difesa, ma sul gol di Del Pinto si fa saltare troppo facilmente

Ariaudo 5: in occasione del primo gol si perde Ferrari provando poi a rimediare con un colpo di testa, sul gol di Del Pinto scende in ritardo non chiudendo la traiettoria del passaggio

Krajnc 5.5: soffre da quella parte insieme a D'Elia, Marras ha creato tanti problemi

Zampano 5.5: sul primo gol sbaglia in complicità con Ariaudo. Spinge bene in fase offensiva ma in quella difensiva soffre Marsura

Rohden 6: solita corsa, qualità e dinamismo in mezzo al campo. Peccato per quella traversa colpita nel primo tempo

Maiello 5.5: nel primo tempo non demerita e serve un assist delizioso per Rohden. Superficiale in occasione del 2-1 amaranto, doveva allontanare il pallone con maggior cattiveria (dal 18'st Dionisi 6.5: entra e da la scossa. Si è preso anche la responsabilità di realizzare un rigore pesante

Haas 6: buono il suo primo tempo, nel quale ha spesso partecipato alla manovra offensiva. Nella ripresa esce per infortunio (dal 21'st Vitale 6: non eccelle e non demerita. Prova sufficiente la sua

D'Elia 5.5: non benissimo oggi, si fa saltare da Marras in occasione del primo gol. Nel primo tempo si fa vedere spesso in avanti, cala nella ripresa

Citro 6.5: buon primo tempo il suo, oltre al gol si era fatto notare in qualche circostanza. Calato nella ripresa, ma il rigore è comunque nato da una sua azione

Novakovich 7: un assist, un rigore procurato e solito sacrificio, gara da incorniciare per l'americano (dal 39'st Paganini sv)