PAGELLE Lazio-Frosinone 3-1: Soulé segna, poi serie di disattenzioni

29.12.2023 22:54 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Turati 6: prestazione positiva la sua, dove ha risposto presente quando chiamato in causa. Sui gol non può nulla

Monterisi 5.5: prestazione positiva la sua centrodestra della difesa per circa un'ora, poi perde Castellanos in marcatura e soffre la velocità di Zaccagni nel finale

Romagnoli 5.5: Serata non semplice per lui, Castellanos gli da un bel da fare e gli scappa in più di una circostanza

Okoli 5: Inizia con un prestazione di personalità la sua in fase difensiva e ad inizio ripresa propizia anche il rigore di Guendouzi. Dopo il vantaggio chiude in ritardo sul cross che porta al gol di Castellanos, rimedia un giallo e dimentica Patric sul 3-1

Gelli 6: prova di sostanza piu che di qualità la sua sull'esterno.

Barrenechea 5.5: parte discretamente la sua gara col Frosinone che ha provato sempre a costruire dal basso. Nella mezzora finale però perde anche lui le distanza insieme al resto dei compagni

Brescianini 5.5: bene nel primo tempo in cui con personalità ha lavorato molto bene sia a livello tecnico che tattico. Sceso nella ripresa in cui si è visto meno (dall'89'st Bourabia sv)

Garritano 5: tanta corsa e abnegazione in entrambe le fasi di gioco in cui ha dato sostegno ai compagni. Ingenuità che costa caro la sua sul gol di Isaksen (dal 34'st Kvernadze sv)

Soulé 6.5: si è preso la responsabilità di battere e realizzare un rigore pesante. Al di là del gol prestaziopne positiva la sua (dall'89'st Cuni sv)

Kaio Jorge 6: pochi palloni giocabili ricevuti ma tanto movimento sul fronte d'attacco. Ha tenuto in apprensione i centrali della Lazio (dal 30' Cheddira sv)

Harroui 6: non particolarmente brillante, deve ancora ritrovare la perfetta forma. Nel primo tempo si è creato una chance importante per cercare il gol(dal 30'st Caso sv)

Di Francesco 5.5: mette bene i suoi in campo e il suo Frosinone riesce anche a passare in vantaggio. Poi crollo mentale, non è riuscito a tenere alta la concentrazione