PAGELLE Frosinone-Torino 0-0: bene la difesa, Ibra poco ispirato

Frosinone-Torino 0-0. Le pagelle degli uomini di Di Francesco nel pareggio del Benito Stirpe contro i granata di Ivan Juric
10.12.2023 14:30 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Turati 6: impiegato complessivamente  poco si è comunque fatto sempre trovare pronto

Monterisi 6.5: prestazione positiva la sua, si è alternato tra la posizione di terzo centrale e quella di terzino destro

Romagnoli 6: il duello con Zapata non lo ha messo in grandi difficoltà, prestazione positiva la sua

Okoli 6.5: tenuto bene in difesa non concedendo praticamente nulla agli avversari

Oyono 6: nel primo tempo ha spinto poco e rimediato un giallo. Nella ripresa la musica non cambia, prestazione sufficiente per lui

Gelli 6.5: prestazione positiva la sua. Ha dettato i tempi del centrocampo ma non si è risparmiato in fase di inserimento (dal 27'st Lulic 6: ha fatto il suo in mezzo al campo dando fisicità alla mediana)

Brescianini 6: prestazione dinamica la sua in mediana dove ha interpretato bene entrambe le fasi di gioco

Garritano 6: prestazione diligente la sua sulla destra. Peccato per l'occasione sciupata (dal 16'st Lirola 6: entrato bene in partita, subito nel vivo del gioco. Buona prova la sua)

Soulé 6.5: sempre nel vivo del gioco, la luce offensiva del Frosinone anche quest'oggi.

Kaio Jorge 6: ha creato pericoli e messo in difficoltà la difesa granata. Si era conquistato un calcio di rigore. Ad inizio ripresa spreca una chance importante (dal 38'st Cheddira sv)

Ibrahimovic 5.5: non bene nel primo tempo dove ha sbagliato diversi appoggi e diverse scelte. Nella ripresa serve subito un ottimo pallone a Kaio ma poi si divora una ghiotta occasione sbagliando lo stop (dal 26'st Caso 5.5: entrato per dare una scossa al match non è riuscito nel suo intento. Ha giocato pochi palloni)

Di Francesco 6: tanta emergenza ma in campo si è visto comunque un bel Frosinone solido che ha provato a vincere la gara