PAGELLE - Frosinone Ternana 4-2: Zappino e Citro regalano i primi tre punti al Benito Stirpe

24.10.2017 22:30 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Zappino 7: non giocava da tempo ma si è fatto trovare pronto. Incolpevole sui gol si è mostrato decisivo in un paio di interventi

Russo 6.5: anche lui al rientro dopo diverse gare, buona nel complesso la sua prova

Ariaudo 6: nel complesso gara sufficiente la sua, peccato per qualche disattenzione di reparto

Terranova 6: Gara eccellente nel primo tempo. Nella ripresa complice la stanchezza è sceso nel rendimento

M.Ciofani 6.5: Gol importante il suo! Sfortunato in occasione del secondo gol subito, disimpegno non perfetto. Ha spinto bene in avanti ma in fase difensiva ha sofferto Carretta.

Gori 6: aveva disputato una buonissima gara, peccato per l'errore sul gol di Angiulli

Sammarco 6: prova sufficiente quella del centrocampista di Como. (dal 35'st Citro 8: entra e si fa bastare qualche manciata di secondi per realizzare il gol vittoria. Serve l'assist a Ciano per il 4-2)

Beghetto 6.5: ha spinto con insistenza sulla sinistra mettendo al centro ottimi cross. (dal 35'st Matarese 6.5: Entra e dopo pochi secondi serve l'assist per il gol di Citro)

Ciano 7.5: In tre dei quattro gol c'è il suo zampino. Due assist, e un gol non gli si poteva chiedere di più

D.Ciofani 6: gli è mancato solamente il gol. Buona la gara del numero 9 canarino

Soddimo 7: Gol e atteggiamento giusto quello del fantasista canarino. Ottima prova la sua (dal 25'st Maiello 6: entrato bene in mezzo al campo)