PAGELLE - Frosinone-Sampdoria 0-5: le pagelle dei canarini

15.09.2018 22:30 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture

Sportiello 5: incolpevole sui gol

Brighenti 4: colpisce una traversa ma commette un grave errore regalando il pallone alla Samp per l'1-0. Nel complesso non bene

Salamon 4.5: non una grande giornata nemmeno per lui. Ha sfiorato il gol ma in difesa troppi buchi

Krajnc 4: non bene come tutto il reparto difensivo. Sì è fatto saltare troppo facilmente da Defrel in occasione del gol

Zampano 5.5: ha spinto bene nel primo tempo, nella ripresa è calato assieme a tutto il Frosinone

Chibsah 5: oggi ha faticato anche lui in mezzo al camlo

Maiello 4.5: non è stata una buona prova la sua. Decisamente in difficoltà in cabina di regia (dal 17'st Hallfredsson sv)

Soddimo 5: ci mette impegno ma da lui ci si aspetta molta più fantasia.

Molinaro 5.5: bene nel primo tempo dove ha spinto con insistenza, nella ripresa è sceso come il resto della squadra

Ciano 4.5: oggi non pervenuto, non si è praticamente mai visto (dal 23'st Campbell sv)

Perica 4.5: la buona volontà nel correre non gli è mancata nemmeno oggi ma ancora troppo evanescente. Anche lui come Ciano non si è mai visto (dal 29'st Ciofani sv)