PAGELLE Frosinone-Juventus 1-2: Baez segna ma le disattenzioni costano caro

23.12.2023 14:30 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
PAGELLE  Frosinone-Juventus 1-2: Baez segna ma le disattenzioni costano caro

Turati 5.5: errore in fase di costruzione da cui nasce il gol di Yildiz ancora sul primo palo. Nella ripresa salva il risultato su Vlahovic, sul 1-2 non può nulla

Monterisi 6: si fa sorprendere da Yildiz sul gol dello 0-1, poi si riprende e gioca una buoan gara servendo anche l'assist per il gol di Baez

Romagnoli 5.5: complessivamente attento per lunghi tratti della gara ma sul cross di Mckennie troppo leggera la marcatura su Vlahovic e non a caso il serbo ha colpito e trovato il gol

Lusuardi 6: prestazione positiva la sua in fase difensiva. Esordio in Serie A non male per lui, ha sbagliato e concesso poco

Lirola 5.5: esce causa infortunio ma il suo approccio al match non era stato dei migliori. Ha sofferto kostic( dal 31'pt Baez 7: un'ora di grande applicazione tecnico tattica sulla destra. Ha tenuto bene Kostic e affondato quando ha avuto l'occasione. Gol pesantissimo. Non giocava da tempo ma non si è notato. uscito per infortunio(dal 34'st Kvernadze sv)

Gelli 6: prestazione dinamica la sua. Ha corso tanto per la squadra. Sul gol di Vlahovic sbaglia non uscire su Mckennie

Barrenechea 6: nel primo tempo ha battagliato molto contro gli avversari soprattutto a livello fisico. Nella ripresa è riuscito a dare maggior palleggio alla manovra dei canarini

Brescianini 6: prestazione non banale la sua per quantità e qualità. Ha dato supporto ad entrambe le fasi di gioco nonostante sia riuscito ad inserirsi raramente in area di rigore

Garritano 6: altra prestazione lodevole la sua sulla sinistra dove si è alternato con Gelli tra una posizione più esterna e una più interna (dal 24'st Harroui 6: entrato bene in partita è anche andato vicino al gol con una conclusione da fuori)

Soulé 6: non è riuscito ad incidere ma ha comunque fatto il suo. Gara non semplice contro la densa difesa bianconera

Kaio Jorge 6: gara non semplice per lui contro la difesa bianconera. Ha avuto pochi palloni giocabili ma li ha gestiti bene e lavorati tanto per la squadra (dal 24' st Cheddira 5.5: non si è praticamente mai visto, ha toccato pochissimi palloni)

Di Francesco 6: e' arrivata una sconfitta ma la prestazione dei suoi c'è stata nonostante i tantissimi infortunati e al cospetto di un avversario di caratura superiore