PAGELLE Frosinone-Inter 1-3: le pagelle dei canarini

14.04.2019 22:34 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini

Sportiello 6: incolpevole sui gol, ha fatto un grande intervento su Politano

Goldaniga 5: prestazione negativa la sua, specie nel primo tempo il Frosinone ha sofferto tanto in difesa

Ariaudo 5: in difficoltà come i suoi compagni di reparto

Capuano 4.5: serata buia per lui, dalla sua parte Politano fa ciò che vuole. Tiene in gioco Vecino sul 3-1

Paganini 6: tanta corsa, impegno e  buona volontà. Non riesce ad incidere

Cassata 6: il meno in difficoltà del centrocampo giallazzurro. Un paio di ottimi break nel primo tempo. Nella ripresa inizia bene trova il gol che ha riaperto la partita (dal 18'st Ciano 5: entra per cambiare la gara ma salvo per i calci piazzati non si vede mai)

Chibsah 4.5: primo tempo da incubo per lui. Lascia nainggolan solo di colpire in occasione del primo gol e commette poi il fallo del rigore. Cresce nella ripresa ma i suoi errori pesano nell'economia della gara

Valzania 5: non una grande gara la sua, in netta difficoltà nel primo. Nella ripresa ha fatto qualcosa in più senza però mai brillare  (dal 36'st Maiello sv)

Beghetto 5: in difficoltà nel tenere Politano, il cross di D'Ambrosio per l'1-0 dell'Inter è arrivato dalla sua zona di campo. Nella ripresa tanti cross ma poca precisione

Pinamonti 5.5: non riesce a lasciare il segno ma ha messo in campo tanta corsa e tanto impegno (dal 43'st Dionisi sv)

Ciofani 5: gara complicata nel primo tempo dove si vede pochissimo. Nella ripresa partecipa di più alla manovra ma non riesce a lasciare il segno