PAGELLE Cagliari-Frosinone 4-3: canarini dalle due facce, nella ripresa tracollo

29.10.2023 14:50 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Turati 5.5: nel primo tempo due parate fenomenali su Prati e Goldaniga. Non può nulla sui gol subiti

Lirola 6.5: esordio dal primo minuto positivo per lui. Ha disputato una buova prova sulla destra e da un suo colpo di tacco è nata l'azione del gol di Brescianini (dal 29'st  Oyono 6: entrato per dare il cambio ad uno stanco Lirola ha fatto il suo)

Monterisi 5.5: salva un gol sulla linea e in fase difensiva pur non essendo sempre elegante negli interventi risulta essere efficace. Ottima prova la sua fino a 20 minuti dal termine quando insieme ai compagni di reparto per la bussola

Romagnoli 5: prestazione sufficiente la sua al centro della difesa dei giallazzurri fino ad inizio secondo tempo. Male dopo l'ingresso di Pavoletti, lo ha sofferto. In occasione del 3-3 Pavoletti salta alle sue spalle

Marchizza 5,5: Prestazione con poche sbavature fino a quando non è entrato Oristanio. Il classe 2002 lo ha messo in seria difficoltà e si è visto

Brescianini 6: un gol bellissimo, il primo in A, una dormita clamorosa sul gol del momentaneo 2-3. Peccato perchè la sua prova non era stata da buttare (dal 35'st Okoli sv)

Barrenechea 5: nel primo tempo non riesce sempre ad arginare il centrocampo del Cagliari, Mancosu lo ha messo in difficoltà. Complessivamente non benissimo e da un suo passaggio sbagliato nasce l'azione del gol di Makoumbou. In ritardo di marcatura su Pavoletti in occasione del 4-3

Soulé 7: spina nel fianco della difesa del Cagliari, ha realizzato due gol bellissimi. Ingenuità in occasione del calcio di rigore ma complessivamente una gara super

Reinier 6.5: doppio assist per i gol di Soulè e nessun pallone sprecato. Non ha sbagliato praticamente nulla (dal 29'st Bourabia 5.5: entrato per dare ordine e sostanza alla mediana, non è riuscito completamente ad incidere)

Baez 6: prestazione positiva la sua sulla sinistra dove ha dato sostegno in fase difensiva (dall'11'st Garritano 5: Oltre che per un importante intervento difensivo lo ricordiamo per poco. Non ha brillato quest'oggi

Cuni 6: prestazione positiva la sua sul fronte d'attacco. Non ha trovato il gol ma si è mosso bene per la squadra (dall'11'st Cheddira 5.5:  In più di una circostanza però si è fatto trovare in fuorigioco e non è riuscito ad incidere. Doveva dare profondità, ma non è riuscito nel suo intento)

Di Francesco 5: avanti di 3-0 perdere la gara è un suicidio. Il Frosinone era andato meritatamente sul 3-0 grazie anche ad un pizzico di fortuna. Calo di tensione importante dei suoi che ha letto in maniera tardiva