PAGELLE - Ascoli-Frosinone 1-1. Dionisi e Bardi ancora decisivi. Ma nel finale sbagliano i difensori centrali...

08.04.2017 17:00 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Bardi 7: attento e pronto quando chiamato in causa. Salva la porta nella ripresa finchè può e come se non bastasse serve l'assist a Dionisi in occasione del gol! Uomo - partita!
Russo 6,5: prestazione positiva la sua anche se nella ripresa il Frosinone ha sofferto su quel lato
Ariaudo 6: nella seconda parte della ripresa soffre anche lui i contropiedi dell'Ascoli. Sul gol di Favilli sbaglia a fare il fuorigioco
Terranova 5.5: non soffre mai nel primo tempo. Si divora il gol del raddoppio nella ripresa. Si fa anticipare in occasione del gol subito
Fiamozzi 6: non brilla ma non delude gara sufficiente la sua
Maiello 6.5: gioca molto bene nel primo tempo e anche nella ripresa ma sotto porta è impreciso!
Gori 6: gara discreta quella del "cobra" (dal 9'st Sammarco 6 entra in campo per creare maggiori pericoli. Si inserisce bene ma scende con il passare dei minuti)
Mazzotta 6,5: spinge con continuità sulla sua fascia
Soddimo 6: prova a incidere soprattutto con i calci piazzati ma non riesce ad essere decisivo (dal 31'st Kragl 5,5: non fa in tempo ad entrare che il Frosinone passa in vantaggio ma lui non si vede mai)
Dionisi 7: è anche oggi l'uomo più pericoloso del Frosinone e ha il merito di buttarla sempre dentro!
Mokulu 6: buona la sua prestazione anche se sotto porta non ha lasciato il segno e poteva far meglio ( dal 20st d. Ciofani 6: entra in un momento delicato della gara e si sacrifica per la squadra)