MILAN-FROSINONE - Le pagelle canarine: Bardi eccezionale, bene Paganini

01.05.2016 17:04 di  Antonio Visca   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Bardi 8: partita eccezionale quella dell'ex Inter. Para di tutto, respinge anche il rigore di Balotelli. Gli sfugge il pallone in occasione del gol dell'1-3 che macchia una prestazione sontuosa. Per poco non para anche il rigore di Menez.

M.Ciofani 6.5: buona la sua partita, fa a sportellate con Balotelli per quasi tutta la partita e ne esce quasi sempre vincitore

Ajeti 6.5: buona la sua prova, tanti gli anticipi di testa in area di rigore.

Russo 6: dal suo fallo di mano viene assegnato il rigore poi fallito da Balotelli, partita tutto sommato buona anche se è impreciso in alcuni interventi.

Crivello 6.5: fin quando è in campo fa la sua onesta partita anche se il Milan nel primo tempo attacca molto dalla sua parte.

Gori 6.5: buona la sua prova, ammonito salterà l'ultima gara interna con il Sassuolo.

Sammarco 7: tanta sostanza e qualità a centrocampo, nel primo tempo prestazione sontuosa, nel secondo cala un po'.

Paganini 7.5: pronti-via porta in vantaggio i suoi con un bel destro dal limite dell'area, mette in difficoltà De Sciglio per tutti i 90 minuti

Kragl 7: bellissimo il suo gol dalla distanza, esce stremato. Buona la sua prova

D.Ciofani 6.5: dalla sua sponda nasce il gol dell'1-0 di Paganini, lotta per tutti i 90 minuti anche quando rimane solo in avanti.

Dionisi 7: quanto è mancato il numero 18 in questo finale di stagione. Molto buona la sua prestazione, con la ciliegina il gol del 3-1.

Pryyma 5.5: peccato per quel fallo di mano che è costato la vittoria al Frosinone

Gucher 6: mette ordine a centrocampo