LIVE TF Frosinone-Paganese 3-0: finita! decidono Valzania, Campbell e Ciano

13.01.2019 14:45 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini
LIVE TF  Frosinone-Paganese 3-0: finita! decidono Valzania, Campbell e Ciano

47' finita! Il Frosinon vince 3-0, tutti i gol nella ripresa

46' tiro di Cesaretti, pallone che termina sul fondo

45' GOOOOOL FROSINONEEE! CIANOOO

44' punizione dalla trequarti per il Frosinone. batte Ciano

42' ritmo di gara ora decisamente sceso

37' accelerazione di Cassata che serve Ciano in profondità, il cross del numero 28 viene deviato in angolo

34' dentro Matarese, Cassata e Besea fuori Ciofani, Gori e Valzania

31' dentro Verde per Krajnc

30' clamoroso errore di Ciano! Azione di Beghetto sulla sinistra il quale serve Ciano tutto solo ad un metro dalla porta ma l'attaccante del Frosinone spara sulla traversa

27' dentro Ciano fuori Campbell

27'  GOL FROSINONE! CAMPBELL! Tiro di Beghetto Santopadre respinge centralmente e Campbell da due passi non sbaglia

25' Acampora crossa in area, Alberti tenta la girata ma non riesce ad imprimere forza al pallone

24' Gol di Cesaretti, annullato per fuorigioco

22' Occasionissima Frosinone! Gori al volo nei pressi del dischetto del calcio di rigore spara alle stelle un'ottima sponda di Ciofani

21' Cesaretti ci prova dalla distanza, pallone sul fondo

18' esce tra gli applausi Sammarco, dentro Chibsah

17' Dentro Beghetto per Molinaro

16' Il gol: pallone recuperatp sulla trequarti da Gori, pallone servito a Valzania il quale con una finta ha messo a sedera la difesa della Paganese prima di concludere a rete

16' GOOOOL FROSINONEEEE! VALZANIAAAA

15' dentro Gaeta, Acampora e A. Gori per Carotenuto, Diop e Fornito

13' cross di Molinaro dalla sinistra, Ciofani colpisce ma non trova la porta

11' spunto e conclusione di Valzania, blocca Santopadre

8' cross di Sammarco, Valzania calcia in porta Santopadre devia sulla traversa e si salva in qualche modo

6' angolo del Frosinone, nulla di fatto

3' Punizione di Campbell dalla trequarti, blocca in uscita Santopadre

1' iniziata la ripresa

Nella Paganese cambio in porta dentro Santopadre per Galli, e dentro anche Sapone e Alberti per Nacci e Della Morte

ad inizio ripresa nel Frosinone dentro Iacobucci, Ghiglione e Capuano, fuori Sportiello, Zampano e Goldaniga

---------------------------------

48' fine primo tempo

48' angolo Frosinone. Campbell trova Ciofani in area, il numero 9 colpisce di testa ma non trova la porta

47' conclusione di Della Morte, Goldaniga si oppone

45' cross di Valzania, Campbell prova la rovesciata nulla di fatto

43' punizione sulla trequarti per la Paganese. Nulla di fatto

39' Cross di Zampano, Diop mette in angolo

35' Azione del Frosinone, Gori in area per Campbell il quale da due passi spedisce alto il pallone

33' cross di Molinaro, doppia conclusione di Campbell, bravo Galli a respingere

32' Valzania recupera palla sulla trequarti e crossa in area, Ciofani in spaccata cerca ma non trova un gol bellissimo

31' conclusione mancina di Sammarco dal limite. Tutto facile per Galli

30' azione insistita del Frosinone, nulla di fatto

26' gioco ripreso, Gori guadagna un altro calcio d'angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto

25' Fuori Parigi dentro Scarpa nella Paganese

21' Scontro Parigi-Sportiello, l'attaccante della Paganese è costretto ad abbandonare in campo

19' Secondo angolo del match per il Frosinone. Libera bene la difesa della Paganese e gli ospiti partono in contropiede. Cesaretti serve Parigi il quale indisturbato calcia con il mancino, pallone direttamente  sul fondo

17' le gambe pesanti si fanno sentire, ritmo non altissimo

15' spunto di Campbell sulla destra, il suo cross però non trova nessuno in maglia canarina in mezzo al campo

14' Sammarco cerca in profondità Ciofani, pallone che termina direttamente sul fondo

11' Clamorosa palla gol per il Frosinone! Ciofani recupera un pallone dentro l'area, tenta un pallonetto a Galli ma sbaglia completamente la mira

9' Angolo di Campbell e testa di Valzania, blocca galli

8' Gori recupera palla in mezzo al campo serve Valzania il quale con uno spunto interessante prende campo e serve Ciofani, la conclusione del numero 9 viene deviata in angolo

7' Zampano riceve sulla destra , si accentra e prova la conclusione con il sinistro ma il pallone termina direttamente in cura nord

5' Campbell serve Molinaro sulla sinistra, l'esterno canarino arriva sul fondo e crossa in area dove Zampano colpisce di testa ma il pallone termina alto

3' Gori cerca in area Campbell, il costaricano fa la sponda per Ciofani ma l'attaccante del Frosinone viene anticipato da Diop

3' giropalla del  Frosinone che prova ad impostare l'azione dalla difesa

2' Carotenuto dalla destra crossa in area, tutto facile per sportiello

1' partiti!

ore 15:01 squadre in campo

ore 14:59 Squadre ancora negli spogliatoi. Si inizierà con qualche minuto di ritardo

ore 14:50 Squadre rientrate negli spogliatoi

Le formazioni ufficiali:

3-5-2: Sportiello; Brighenti, Goldaniga, Krajnc; Zampano, Sammarco, Gori, Valzania, Molinaro; Campbell, Ciofani panchina: Capogna, Iacobucci, Ghiglione, Matarese, Cassata, Capuano, Ciano, Verde, Besea, Beghetto, Ghazoini, Chibsah

4-3-1-2: Galli; Tazza, Diop, Piana, Della Corte; Carotenuto, Nacci, Fornito; DellaMorte; Parigi, Cesaretti panchina: Santopadre, Sapone, Gaeta, Cappiello, Scarpa, Gori, Alberti, Acampora, Schiavino

ore 14:20 Squadre in campo per il riscaldamento

ore 14:15 portieri in campo per il riscaldamento

Ben ritrovati amici di tuttofrosinone.com, tra un'ora la squadra di mister Marco Baroni sarà impegnata nella prima amichevole del 2019 al Benito Stirpe, avversario la Paganese. Un test importante in vista della prima giornata del girone di ritorno del campionato di serie A il 20 gennaio contro l'Atalanta

Calcio d'inizio ore 15:00, su questa pagina vi informeremo su tutte le novità nel corso del pre-partita e come di consueto vi aggiorneremo in tempo reale sugli sviluppi dell'incontro.