RIVIVI IL LIVE Frosinone-Fiuggi 6-2: finita! Tripletta di Trotta, doppietta di Dionisi e gol di Paganini.

05.09.2019 14:30 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini dallo stadio Benito Stirpe
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

45' Finita! Il Frosinone batte il Fiuggi 6-2

43' Tribuzzi libera il destro, respinge Ludovici

41' Gol Fiuggi! D'Andrea si libera sul destro e batte Bastianello

39' Gol del Fiuggi! Tassone, si accentra e fa partire un gran sinistro che batte Bastianello

37' Angolo per il Fiuggi, Moriconi colpisce indisturbato ma il pallone termine alto

35' Ancora Trotta cerca il gol, Ludovici metter in angolo

34' Aggancio e tiro al volo di Beghetto, pallone che sfiora il palo e termina sul fondo

34' Tribuzzi ci prova dal limite dell'area, pallone ribattuto

30' Azione tutta di prima del Frosinone interrotta dalla difesa del Fiuggi dopo il cross di Beghetto

28' GOOOOL FROSINONEEEEE! Cambio gioco di Beghetto che trova Citro sulla destra, l'attaccante canarino serve Trotta il quale realizza la sua tripletta personale

26' Cross di Gori, pallone sul fondo

26' Fuori Capuano, dentro Marchizza

23' Beghetto prova la conclusione, pallone alto

22' Angolo per il Fiuggi, Rizzitelli di testa cerca ma non trova la posta

19' Cross di Zampano, Trotta colpisce ma Ludovici risponde presente

17' Girandola di cambi nel Fiuggi

17' Entra Rohden nel Frosinone al posto di Matarese. Tribuzzi va a fare il trequartista

13' GOOOOOL FROSINONEEEE! Trotta da centrocampo a porta vuota!!! La Gorga esce su Citro, l'attaccante canarino serve Trotta il quale dalla lunghissima distanza fa 5-0

12' Angolo per il Fiuggi, ripartenza del Frosinone

10' dialogo tra Zampano e Trotta con l'attaccante canarino che arriva alla conclusione, pallone centrale però

9' torna in campo Gori

8' Gori resta a terra dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo

6' Si fa male El Khayari. Al suo posto rientra Bergonsi

1'GOOOOOL FROSINONEEEE Gori recupera palla, serve Citro in profondità il quale mette in area per Trotta che da solo da due passi non sbaglia

1' inizia la ripresa

Frosinone secondo tempo Bastianello; Zampano, Krajnc, Capuano, Beghetto; Tribuzzi, Maiello, Gori; Matarese; Trotta, Citro,

Nel Fiuggi dentro dal primo minuto per il secondo tempo Tassone, Filipponi, Basilico, El Khayaru, D'Andrea, Ludovici

-----------------------Secondo tempo-------------------------------

45' fine primo tempo

44' Punizione battuta da Vitale. Cross in area del centrocampista canarino, Capunao colpisce di testa ma non trova la porta

43' Zaccone atterra ancora Paganini. Punizione dalla destra per il Frosinone.

40' Angolo per il Frosinone! Cross di Matarese per Salvi, il terzino giallazzurro colpisce con il destro ma il pallone termina sul fondo

39' spunto di Eguelfi sulla sinistra, cross in area per Paganini il quale devia di testa ma non trova la porta

38' Conclusione dalla distanza di Sevieri, palla in Curva Nord

35' GOOOOOOL FROSINONEEEEEE!!!! Novakovich allarga sulla destra dove trova Paganini il quale crossa in area per la zampata vincente di Dionisi

34' Cross di Franchini, ferma tutto Iacobucci. Il Fiuggi si fa vedere in avanti

32' Cross di Forgione, blocca Iacobucci

31' tiro di Dionisi con il mancino, Scalon devia e rende facile la presa a La Gorga

30' Primi trenta minuti di gioco

25' Assist di Eguelfi per Dionisi, l'attaccante giallazzurro guadagna il terzo angolo del match. Sugli sviluppi dell'angolo Haas calcia sul fondo

22' Altro bel spunto di Novakovich il quale si libera di un avversario e serve Dionisi in area. Il numero 10 giallazzurro era però in fuorigioco

18 GOOOOOOL FROSINONE! Assist di Novakovic e gol di Paganini. Azione iniziata da Matarese che ha servito in profondità l'attaccante americano

16' pestone di Scalon a Paganini, l'arbitro lascia correre

14' Inizia a piovere allo Stirpe

14' Punizione battuta a giro da Haas, pallone alto

13' Matarese atterrato nei pressi dell'area di rigore, calcio di punizione per i canarini

12' Frosinone che continua a provare a velocizzare il proprio giropalla

8' primo spunto di Novakovich, finta con il destro e conclusione con il sinistro! Palla sul fondo

6' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo

6' Hass serve Novakovich, l'attaccante canarino guadagna un calcio d'angolo

4' GOOOOL FROSINONE! Cross di Paganini dalla destra e zampata vincente di Dionisi

3' Prima occasione per il Frosinone. Matarese serve Haas in area di rigore, La Gorga chiude sul centrampista canarino

1' partiti! Match iniziato

15:00 squadre in campo

14:55 pochi istanti al fischio d'inizio

Le formazioni ufficiali:

Frosinone 4-3-1-2: Iacobucci, Salvi, Ariaudo, Capuano, Eguelfi, Paganini, Vitale,Haas; Matarese; Dionisi, Novakovich. A disp: Bardi, Bastianello, Zampano, Gori, Marchizza, Maiello, Citro, Beghetto, Altobello, Rohden, Tribuzzi, Obleac, Trotta, Krajnc

Fiuggi 4-3-3: La Gorga, Pietrobono, Zaccone, Sevieri, Nocerino, Scalon, Felea, Forgione, Manfrellotti, Bergonsi, Franchini. A disp: Ludovici, Tassone, Rizzi, Filipponi, Rizzitelli, Moriconi, Basilico, El Khayari, D’Andrea, Deiori, Papaserio, Macrí, Monti, Locci, Mazzarani, Bacchi

0ore 14:30 Le due squadre sono in campo per il riscaldamento prepartita

Sosta per le Nazionali che il Frosinone di mister Nesta ha deciso di sfruttare per portare tutti gli elementi della rosa in un'ottima condizione disputando gare amichevoli. Questo pomeriggio al Benito Stirpe i canarini affronteranno l'Atletico Fiuggi, squadra militante nel campionato di serie D. Segui il match con TuttoFrosinone.com