GENOA-FROSINONE - Le pagelle canarine: tracollo giallazzurro

03.04.2016 16:54 di Antonio Visca   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Leali 5: qualche responsabilità sul primo gol dove si fa infilare da una distanza siderale. Negli altri tre non può nulla.

Pavlovic 4.5: la peggior partita in Italia del terzino sinistro. Sbaglia completamente la marcatura su Suso e tutti i piazzati che gli capitano di battere.

Ajeti 5: nel secondo tempo crolla come tutta la squadra, sembra anche molto nervoso.

Blanchard 5: primo tempo ampiamente sufficiente nel secondo va in difficoltà evidente. Grave l'errore sul quarto gol.

M.Ciofani 5: forse la sua peggior prestazione stagionale. Sbaglia molto sia in fase difensiva che offensiva.

Gori 5: male in questa partita il giocatore di Tecchiena.

Sammarco 5: ha bisogno di riposo, non sembra più il giocatore di un tempo.

Gucher 5: nel secondo tempo non vede palla.

Dionisi 5: ha una buona opportunità nel primo tempo ma la spreca malamente, salterà anche l'impegno con l'Inter per squalifica.

D.Ciofani 5: nel primo tempo cerca di far a sportellate con la difesa genoana, poi nel secondo ha una buona opportunità per pareggiare ma tira troppo centralmente.

Kragl 5: anche lui ha una buona opportunità nel primo tempo, ma tira ampiamente a lato. Perde palla in malo modo in occasione del 2-0.