frosinone

-Spal: LE PAGELLE dei canarini! Ancora decisivo Daniel Ciofani!

25.10.2016 22:24 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Frosinone-Spal: LE PAGELLE dei canarini! Ancora decisivo Daniel Ciofani!

Bardi 6: sul gran gol di Giani non può nulla. Viene impegnato poche volte durante il match

M:Ciofani 6: fa il suo in fase difensiva. Spinge poco ma la sua prova è comunque sufficiente

Brighenti 6: è' stata la sua prima gara da titolare in questo campionato ma non ha sofferto l'impatto. Buona la sua prova

Ariaudo 6: Il Frosinone non soffre particolarmente quest'oggi. Sufficiente la sua prova

Crivello 6: Ha davanti un cliente difficile come Lazzari ma nel complesso se la cava egregiamente

Paganini 6: Bravo a trasformare in gol il corner di Kragl. Nella ripresa sfiora la doppietta, il suo tiro scheggia la traversa

Frara 6: corre tanto e si sacrifica per la squadra

Sammarco 6.5: sempre presente in tutte le fasi, davvero buona la sua prestazione

Kragl 6: Ha il merito di servire l'assist a Paganini nel gol che sblocca il match. Va vicino al gol nella ripresa (dal 38'st Csurko sv)

D. Ciofani 6.5: Bravo a sfruttare l'errore di Vicari e Branduani per realizzare il gol del 2-1

Cocco 6: Migliorata la sua condizione fisica rispetto alla gara contro il Pisa. Non si vede mai sottoporta ma vince diversi duelli aerei con i difensori spallini (dal 21'st Soddimo 6: quando parte palla al piede spacca in due la Spal)