-PALERMO- Le pagelle canarine: Leali grave errore, pochi positivi

24.04.2016 14:43 di  Antonio Visca   vedi letture
FROSINONE-PALERMO- Le pagelle canarine: Leali grave errore, pochi positivi
© foto di Federico Gaetano

Leali 4.5: la sua uscita sconsiderata sul gol di Gilardino, di fatto, permette al Palermo di espugnare il Matusa, un errore che condiziona l’intero campionato giallazzurro.

Rosi 5.5: meglio nel secondo che nel primo tempo, ma non incide come dovrebbe sulla fascia di competenza.

Blanchard 5.5: si perde Gilardino in occasione del gol del vantaggio, sul finale non può nulla da solo

Russo 5.5: purtroppo anche lui non ripete le precedenti prestazioni.

Pavlovic 5.5: non è preciso come suo solito nei cross, viene sostituito nella ripresa

Gucher 6: ottimo primo tempo, poi scende nella ripresa

Gori 6: come di consueto tanta sostanza e quantità a centrocampo.

Kragl 6: fa tutto in questa partita: esterno d’attacco, mezzala e terzino sinistro. Mette anche una buonissima palla per Paganini di testa sullo 0-0.

Paganini 6: è quello più pericoloso nel Frosinone, sbaglia due gol abbastanza facili.

D.Ciofani 6: combatte da solo in attacco, va vicino al gol subito in avvio e nella ripresa con un bellissimo tiro di sinistro, sfortunato.

Soddimo 5: molto fumoso, sbaglia parecchi palloni. In questa partita ci voleva più sciabola e meno fioretto…

Dionisi 6: entra e crea subito un’occasione per il suo compagno di reparto, purtroppo non è al meglio e si vede. Sarebbe servito tantissimo dal primo minuto un giocatore come lui.