Cittadella-Frosinone, le PAGELLE - Canarini che trovano la prima vittoria in trasferta della stagione!

08.10.2016 22:33 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

Bardi 6,5: Dopo pochi minuti compie un grande intervento su Pascali. Sbaglia l'uscita in occasione del gol di Chiaretti ma nel finale ancora attento in occasione dell'assalto veneto

Ciofani M. 6: Si fa sorprendere da Pascali dopo pochi minuti. Non benissimo il suo primo tempo, meglio nella ripresa dopo acquista sicurezza nei propri mezzi

Pryyma 6.5: Realizza il gol del momentaneo 0-1 portando in vantaggio il Frosinone. Non commette particolari errori. Buona la sua prova

Ariaudo 6: Dopo soli 11 minuti si fa ammonire ma serve l'assist a Pryyma in occasione del gol. Buona nel complesso la sua prova

Mazzotta 6.5: Ancora una volta buona la prova del terzino palermitano che difende bene e spinge molto in fase offensiva

Sammarco 6: Ancora una volta bene nelle due fasi il centrocampista di Como (dal 23'st Frara 6: entra bene in campo il capitano giallazzurro. Buona la sua prova in entrambi le fasi di gioco)

Gori 6: Il Frosinone soffre poco a centrocampo e lo deve ancora una volta alla buona prova del numero 5

Soddimo 6.5: Assist sul gol di Ciofani e sul gol di Pryyma c'è anche il suo zampino. Dopo un inizio di stagione opaco oggi ottima la prova del numero 10 giallazzurro

Paganini 7: Si sblocca trovando finalmente il gol. Spreca due volte l'occasione della doppietta personale ma il suo contributo in fase difensiva è utilissimo alla squadra di Marino

Ciofani D. 7: Fa a sportellate con Pasquali per quasi tutto il match. Alla prima occasione realizza il gol che vale la vittoria canarina.

Dionisi 6: Oggi ha concluso poche volte in porta ma il suo contributo nel match è stato comunque buono. Ad inizio ripresa ha il pregio di mettere Paganini da solo davanti al portiere veneto