Virtus Entella-Frosinone 2-1: occasione sprecata per il Frosinone! Gioco non eccezionale e Spal che ci supera in classifica !!

21.01.2017 17:11 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Frosinone che si suicida nel finale a Chiavari! I canarini escono sconfitti sul campo dell'Entella 2-1 subendo due gol nei minuti di recupero del secondo tempo. Frosinone in avanti per tutto il match, capace di difendersi per quasi un'ora con un uomo in meno. Al di là delle decisioni arbitrali però una squadra che vuole ambire alle prime due posizioni della classifica non può sprecare queste occasioni, suicidandosi nel finale. Occasione persa per i giallazzurri che se fossero riusciti a portare a casa una vittoria avrebbero agganciato in testa alla classifica l'Hellas Verona. Adesso invece il Frosinone si trova al terzo posto essendo stato scavalcato dalla Spal.