UNDER 17 ITALIA-SPAGNA 1-1: TABELLINO E CRONACA

20.01.2016 16:42 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

ITALIA - Marricchi(1'st Coppola), Bellanova(32' Sportelli), Pellegrini(12'st Tripaldelli), Gabbia(1'st Militari), Bianchi, Bastoni, Setola(1'st Olivieri), Frattesi, Pinamonti, Melegoni(12'st Marcucci), Gori(1'st Kean)  All Dal Canto

SPAGNA - Sotorres(1'st Garrote), Plaza(1'st  Herrera), Garcia, Alfonso(12'st Sabater) Moreno, Mas(1'st Fandino), Arino, Queralt(19'st Peinado), Iranzo(12'st Ganan), Ortega(19'st Feranandes), Nunez(1'st Diaz)   A disp: Vicente  All Denia

Arbitro: Fiorini di Frosinone

Assistenti: Assante di Frosinone e Notarangelo di Cassino

IV Uomo: Marchetti di Ostia(Rm)

Marcatori: 38'pt Mas, 24'st Kean

Ferentino - Nel nuovo impianto Città dello Sport di Ferentino si affrontano in una gara amichevole le due formazioni under 17 di Italia e Spagna. Amichevole di lusso in vista degli europei di categoria. Gara molto equilibrata e sterile di grandi occasioni da gol. Nel primo tempo le due squadre si limitano allo studio dell'avversario. Sulla chiusura della prima frazione di gioco, al 38' Mas colpisce di prima intenzione dal limite dell'area di rigore battendo Marricchi e portando la Spagna in vantaggio. La ripresa ricomincia con quattro cambi per parte. Match che non decolla,  al 22' Kean impegna Garrote con un tiro cross davvero insidioso, attento il portiere spagnolo. Al 24' della ripresa è proprio kean ha trovare la deviazione vincente e riportare il parziale in parita' dopo un lungo batti e ribatti nell'area di rigore spagnola. Dopo il gol azzurro la gara torna ad essere sterile in fase conclusiva, ma con molto agonismo in campo. Il match si conclude con un pareggio per 1-1.