UNDER 16, PESANTE SCIVOLONE IN CASA CON L’ASCOLI (1-4)

08.10.2019 01:00 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

FROSINONE: Zizzania, Falcone, Benacquista, Caravillani (dal 10’ st Maura), Cangianiello, Calvani (dal 10’ st Mascolo), Pera (dal 28’ st Frasca), Bianchi (dal 28’ st Ceccarelli), Ramieri (dal 10’ st Navarra), Recchiuti, Ferrieri.
A disposizione: Palmisani, Rosati, Cialone, Boni.
Allenatore: Galluzzo.
ASCOLI: Scartozzi, Marcucci, Cisternino, Moliterni (dal 12’ st Nicolai), Briganti, Castorina, Acciarri (dal 23’ st Governatori), Strangapede, Rizzi (dal 36’ st Manari), Altamura, M. Manari (dal 23’ st Luciani).
A disposizione: Rinaldi, Massi, Coletta, Clemente, Di Matteo.
Allenatore: Pieri.
Arbitro: Garofalo Gerardo sezione di Torre del Greco; Assistenti: Fiorini Pasquale Antonio sezione di Roma e Casale Benedetto sezion di Formia.
Marcatori: 10’ pt Manari (Ascoli), 32’ pt Briganti (Ascoli), 2’ st Autogol Calvani (Ascoli), 9’ st Rizzi (Ascoli), 44’ st Ferrieri (Frosinone).
Note: ammoniti: Briganti (Ascoli); recupero: 1’ pt e 5’ st.
FERENTINO – Giornata totalmente da dimenticare quella di domenica 6 ottobre, i canarini Under 16 hanno affrontato l’Ascoli di mister Pieri e sono usciti sconfitti subendo un pesante 4-1.

Già nella prima frazione gli ospiti si sono portati avanti di due gol grazie alle marcature di M. Manari e di Briganti, rispettivamente al 10’ e al 32’ minuto. Nella ripresa la fortuna non aiuta i ciociari perché a siglare il 3-0 per l’Ascoli è lo stesso Calvani che, sfortunatamente, deposita alle spalle del proprio portiere. Il quarto gol invece arriva al 9’ minuto del secondo tempo grazie al numero 9 Rizzi. I padroni di casa, nonostante l’ampio svantaggio, non abbandonano la partita e trovano il gol della bandiera a pochissimi minuti dal fischio finale con Ferrieri. Per il numero 11 canarino è il secondo centro in campionato.

Il Frosinone di mister Galluzzo adesso si trova al penultimo posto in classifica, 2 punti in 4 partite giocate: 6 gol fatti e 10 subiti.