UNDER 16 A-B, Playoff: un ottimo Frosinone non basta, passa il Milan!

23.05.2018 17:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: calcionazionale.it
© foto di Giovanni Evangelista/TuttoLegaPro.com

Il Milan piega 3-2 il Frosinone nel match valido per il 1° turno Play-Off del campionato Under 16 Serie A-B.

La squadra di Monguzzi riesce a superare a fatica l'ostacolo gialloblù e ad accedere così al 2° turno (l'avversaria sarà l'Atalanta). Le basi della vittoria vengono poste nel primo tempo: dopo il botta e risposta in avvio tra bomber Colombo e capitan Selvini, i rossoneri si scatenano prima dell'intervallo. Il guizzo di Bosisio fa tornare in vantaggio il Milan e la doppietta di Colombo vale il tris decisivo. La squadra di Galluzzo riesce ad accorciare le distanze in avvio di ripresa grazie al gol di Luciani, ma non basta. Di seguito il tabellino completo della gara.

MILAN - FROSINONE  3-2

MILAN: Moleri, Cattaneo (18'st Bassoli), Oddi (13'st Giosuè), Grassi, Cretti, Bosisio, Di Gesù, Capone, Colombo (18'st Locati), Luscietti, Cudjoe A disp.: Paloschi, Auletta, Magli, Crescente, Robbiati, Romeo All.: Monguzzi

FROSINONE: Renzi, Perlingeri, Nigro, Giordani (28'st Di Bono), Santarpia, Mattei, Coccia, Selvini (21'st Santi), Morelli (36'st Rimedio), Luciani, Ricci Smith (21'st Cifarelli) A disp.: Salvati, Marino, Mazzanti, Aceti All.: Galluzzo

ARBITRO: Croce di Novara

MARCATORI: 2'pt Colombo (M), 6'pt Selvini (F), 25'pt Bosisio (M), 28'pt Colombo (M), 12'st Luciani (F)

NOTE: Ammoniti: Di Gesù (M), Selvini, Rimedio (F)