Under 14 Frosinone-Tivoli 3-0: giallazzurri terzi in classifica

13.11.2018 01:00 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

FROSINONE: Stellato (dal 25′ st Nori), Mollica (dal 25′ st Lepri), Stefanelli (dal 22′ st De Santis), Valletta (dal 1′ st Galli), Oddi, Seccafien, Evangelisti (dal 25′ st Salvatori), La Porta (dal 15′ st Tote), Coletta, Cipolla, Zettera (dal 22′ st Roffi).

Allenatore: Carinci.

TIVOLI: Zlatan (dal 29′ st Pompili), Trezza (dal 29′ st Patriarca), Mazzeo (dal 29′ st Fiorino), Mauro (dal 25′ st Venzelini), D’Alba, Miano, Cirulli (dal 25′ st Osman), Martinescu (dal 19′ st Parfene), Savi, Koepke, Fratini (dal 19′ st Viti).

Allenatore: Maso.

Arbitro: Strefi Stiven sezione di Frosinone.

Marcatori: 12′ st Zettera (Frosinone), 21′ st Coletta (Frosinone), 24′ st Evangelisti (Frosinone).

Note: recupero: 0′ pt e 0′ st.

FERENTINO – Vittoria senza troppi problemi per i classe 2005 guidati da mister Carinci che ottengono la 3.a vittoria di fila e si stanziano al terzo posto in classifica. Obiettivo raggiunto grazie al passo falso di Aprilia e Tor Tre Teste. Partita inizialmente bloccata, un Tivoli ben messo in campo e ben organizzato ed un Frosinone che, nonostante ottime trame di gioco e azioni manovrate, non riesce a sbloccare subito il match andando a riposo sul risultato di 0-0. La ripresa però prende una piega diversa, i canarini giocano d’intelligenza e non perdono la calma. Al minuto 12′ ci pensa Zettera a sbloccare il match con un gran bel tiro a giro che trafigge Zlatan. Un gol tira l’altro, tempo pochi minuti ed arriva il gol del raddoppio e quello del tris firmati da Coletta, al minuto 21′, ed Evangelisti, al minuto 24′. Sembra ormai acqua passata l’immeritata sconfitta contro l’Aprilia dell’8.a giornata, appuntamento alla prossima settimana per il big match contro la Nuova Tor Tre Teste, compagine seconda in classifica con 4 lunghezze di vantaggio rispetto ai ciociari.