SALA STAMPA - Longo: "La squadra sta crescendo, felice per come è arrivato questo risultato"

21.10.2017 17:29 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini
© foto di Federico Gaetano

Queste le parole rilasciate in sala stampa da Mister Moreno Longo, a margine della trasferta ciociara in quel di Salerno:

"Pareggio giusto? Sono felice per come è arrivato, perchè nel primo tempo siamo andati sotto nonostante avessimo fatto la gara. Al primo mezzo tiro in porta abbiamo preso gol e con questo peso psicologico non era facile giocare nella ripresa. Dopo 10 minuti nel secondo tempo siamo rimasti in dieci e questo poteva essere una mazzata anche perchè la Salernitana ha avuto il pallone del 2-0. I cambi di Matarese e Citro hanno cambiato nuovamente la partita e poi abbiamo anche avuto la palla del 2-1. Felice per questo risultato. Non sono preoccupato per il momento che stiamo attraversando, poichè a Perugia meritavamo il gol, cosi come con la Cremonese. Con il Palermo ci siamo annullati e oggi è andata cosi l'unica gara sbagliata resta quella di Novara. La squadra sta crescendo e va bene cosi. I primi 20 minuti da noi fatti sono stati importanti, mantenere quel ritmo sarebbe stato difficile. E' chiaro che ci sono momenti del match in cui bisogna rifiatare, abbiamo comunque disputato un grande primo tempo concedendo un solo tiro, quello del gol, alla Salernitana. I cambi? L'allenatore come sempre li fa per mgiliorare la situazione in campo, oggi i cambi sono stati azzeccati e ci hanno permesso di alzare il baricentro. Sotto l'aspetto della volontà e della voglia oggi i ragazzi sono stati emcomiabili. Siamo felici del pari raggiunto anche e sopratutto per Federico Dionisi al quale siamo vicini perchè sappiamo quanto ha bisogno di affetto e amore in questo momento difficile. La partita oggi l'abbiamo fatta noi per proposta di gioco e costruzione, quando siamo rimasti in dieci abbiamo concesso alla Salernitana una palla gol per chiudere il match. Ci aspettavamo questo scacchiere da parte della Salernitana. Avevamo preparato il match con Soddimo che veniva a prendersi il pallone tra le linee. Felice per aver ritrovato Sprocati, ora seconda me ha fatto il salto di qualità che quando era con me a Vercelli doveva fare. Espulsione? A mio avviso è giusta per il secondo giallo ma se devo dir qualcosa il primo cartellino era evitabile"