SALA STAMPA - Alberto Bollini: "Peccato non aver chiuso il match"

21.10.2017 17:42 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini dallo stadio Arechi di Salerno
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Alberto Bollini, tecnico della Salernitana, ha parlato così in conferenza stampa al termine del match casalingo contro il Frosinone:

"Primo tempo per noi non facile ma finalmente siamo riusciti ad andare in vantaggio. Non abbiamo sofferto molto ma il Frosinone ha la forza di spostare gli equilibri in ogni momento. Nella ripresa abbiamo avuto l'occasione per chiudere la partita sfruttando la superiorità numerica, purtroppo non ci siamo riusciti. Non ho cambiato assetto tattico poichè loro hanno mantenuto lo stesso assetto in avanti nonostante siano cambiati gli interpreti. A questo Frosinone non puoi concedere nulla perchè ha dei calciatori che spostano gli equilibri. Peccato perchè eravamo in vantaggio per una volta e dovevamo portare a casa la vittoria. I cambi? Alcune staffette erano preventivate, sull' 1-0 non ho potuto cambiare assetto difensivo perchè stavamo bene in quel momento. Ci è mancato il gol e non condanno la squadra perchè la superiorità numerica si è vista in fase offensiva e non a centrocampo o in difesa. In questo campionato cosi equilibrato la spensieratezza fa fare il salto di qualità e lo dimostra anche il venezia primo in classifica. La Salernitana sta facendo il proprio campionato, un torneo in cui ogni episodio sposta gli equilibri. Bisogna non concedere l'episodio agli avversari e sfruttare quelli che capitano. All'intervallo ho detto di non farci condizionare dal risultato e di aver coraggio di forzare la giocata l'unico rammarico che ho nei confronti della tifoseria è quello di non aver trovato il 2-0. Dove potevamo arrivare? Credevo che a questo punto del campioanto un minimo la classifica si fosse delineata e invece ancora non è così. I valori individuali faranno la differenza, bisogna avere continuità nell'imporre il proprio gioco. Bocalon? Si allena con una grande determinazione, l'attaccante vive di gol e oggi non è stato fortunato. A me interessa però come si allena. Punti? Meritavamo qualcosa in più".