RIVIVI IL LIVE - FROSINONE vs VIRTUS FRANCAVILLA 2-1: Frosinone batte Francavilla!

23.07.2016 16:30 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

45' Fischio finale! Il Frosinone batte 2-1 la Virtus Francavilla grazie alle reti di Paganini e Ciofani! Rete avversaria a firma Celin.

43' Fa girare palla il Frosinone;

40' Batte Gallù: palla precisa, ma centrale; Faiella blocca senza problemi;

39' Punizione dal limite per il Francavilla dopo un fallo commesso da Sammarco;

38' Per il Frosinone entra Michele Volpe in sostituzione di Daniel Ciofani;

37' Il Francavilla sostituisce il marcatore Celin con Giorgi;

35' Francavilla sostituisce il proprio capitano De Toma per Cassano;

33' Calcia Altobelli per il Frosinone, ma la palla si spegne al lato;

30' Il Francavilla sostituisce Triarico con Monopoli, il Frosinone Kragl per Belvisi;

28' Kragl su punizione s'avvicina al 3-1, ma il proprio preciso sinistro a giro si stampa sul palo;

27' Per il Francavilla esce Salatino ed entra De Angelis;

26' Altobelli percorre tutto il campo palla al piede, ma viene bloccato davanti l'area per un fallo commesso in fase d'attacco;

24' Celin accorcia le distanze per la Virtus Francavilla con un tiro venuto da una evoluzione d'un corner;

23' Gori chiude una conclusione del Francavilla, resasi pericolosa nei pressi dell'area canarina;

20' Crivello mette in mezzo all'area la palla per Kragl: il numero undici canarino prova la conclusione al volo, ma la sfera termina fuori;

16' Celin del Francavilla giunge al tiro dopo un errore del centrocampo canarino: prova il destro a giro, che di poco si smorza fuori;

15' Perde palla sul fondo la Virtus Francavilla dopo aver tentanto di rendersi pericolosa;

14' Per il Frosinone entra Altobelli al posto di Federico Dionisi;

9' Brutto scontro tra Paganini e Biason, espulsione diretta per il giocatore del Francavilla ed anche per Paganini, in ragione della propria reazione al fallo subito;

6' Vetrugno ha la peggio dopo uno scontro con Daniel Ciofani, difensore avversario costretto ad aandonare il campo per il comagno Pino;

4' Scontro tra Daniel Ciofani ed il difensore avversario Vetrugno;

3' Paganini passa a Kragl sul limite dell'area: il tedesco pesca Dionisi sulla sinistra, ma la palla esce;

0' Per il Frosinone entrano Faiella, Russo, Gori e Sammarco al posto di Bardi, Bertoncini, Gucher e Frara;

Termina il primo tempo;

45' Kragl calcia un sinistro rasoterra che finisce nelle mani dell'estremo difensore;

45' Matteo Ciofani recupera palla, passa a Paganini che guadagna punizione dal limite;

44' Biason prova il tiro, ma la palla va alta e Bardi non ha necessità d'intervenire;

43' Francavilla in attacco, Gucher interviene e concede punizione agli avversari;

41' Daniel Ciofani colpisce la palla di testa al limite dell'area avversaria, ancora una volta conclusione di poco al lato;

40' Angolo per la Virtus Francavilla: palla troppo lunga direttamente in fallo laterale;

38' Paganini mette palla in mezzo all'area, Dionisi sfrutta, ma il proprio tiro viene respinto; ne approfitta Matteo Ciofani, che da fuori area spedisce alta la palla;

36' Riparte l'azione, Frosinone in possesso;

35' Gioco fermo, scontro di gioco per Gucher;

34' Punizione per la virtus Francavilla: Bardi blocca senza problemi;

33' Imbastisce l'avvio del proprio gioco in difesa il Frosinone;

31' Alla doppia conclusione il Francavilla: Bardi elimina ogni rischio, poi palla alta

29' Daniel Ciofani raddoppia per il Frosinone!

28' Kragl calcia una punizione da media distanza procurata da Dionisi, palla di molto alta;

26' Kragl recupera palla in mezzo al campo e calcia: tiro preciso, ma debole che conclude la propria corsa fra le mani dell'estremo difensore ospite;

24' Nuovamente in attacco il Francavilla, chiude Pryyma;

22' In attacco la Virtus Francavilla: la palla calciata in seguito all'assalto all'area canarina, si defila al lato;

17' Frosinone in vantaggio! Un sinistro di Kragl si traduce in un rimbalzo favorevole al destro di Paganini, che insacca il gol dell'1-0

15' Palla di Dionisi al lato di un niente, Frosinone ancora una volta vicino al gol;

14' Chiude bene gli spazi la linea difensiva del Francavilla;

13' Matteo Ciofani crossa in mezzo all'area, il portiere avversario Abruzzese sventa un gol già fatto di Dionisi;

11' Ammoniti Dionisi per il Frosinone e Vetrugno per il Francavilla;

10' La linea difensiva della Virtus Francavilla libera la palla;

9' Partita subito accesa, angolo per il Frosinone;

8' Frosinone in attacco, Daniel Ciofani chiuso all'ultimo in area avversaria;

7' Bertoncini salva;

6' Rimessa laterale in zona d'attacco per il Francavilla, se ne sviluppa un nuovo corner;

5' Si sviluppa a centrocampo il fulcro di gioco di questi primi minuti;

3' Gran tiro in diagonale di Paganini per il Frosinone, palla di un nulla fuori;

2' Calcia il Francavilla sugli sviluppi dell'angolo, palla abbondantemente sopra la traversa;

1' Calcio di punizione in attacco per il Francavilla, Bardi devia in angolo;

0' SI PARTE!

h 17.32 Cornice di pubblico povera per la terza amichevole estiva ciociara;

h 17.30 Compagini in campo, pochi istanti all'avvio;

h 17.25 Le formazioni ufficiali:

Frosinone (4-4-2): Bardi; Matteo Ciofani, Pryyma, Bertoncini, Crivello; Kragl, Gucher, Frara, Paganini; Dionisi, D.Ciofani All Marino

A disp. Faiella, Palombo, Belvisi, Russo, Gori, Preti, D'aguanno, Volpe, De Santis, Giampietro (aggregato in sostituzione di Trillò) Sammarco, Altobelli, Pedrazzini

Virtus Francavilla (3-5-2): Albertazzi, De Toma, Vetrugno, Biason, Abruzzese, Turi, Gallù, Triarico, De Angelis, Goldean, Celin All. Calabro

A disp. Costa, Pino, Tundo, Cassano, Monopoli, Salatino, Marinaro, Diagnè, Giorgi, Calvarese

Arbitro Nana di Aprilia; Assistenti Mignacca e Pantano di Frosinone;

h 17.18 Esercizi col pallone per il Frosinone;

h 17.10 Procede al proprio riscaldamento anche la terna arbitrale;

h 17.05 Continua ad allenarsi a parte Soddimo;

h 17.00 Gialloazzurri in campo per il riscaldamento;

h 16.55 Inizia il riscaldamento della Virtus Francavilla;

h 16.50: Danilo Soddimo alle prese con dei giri di campo, coaudiuvato dal preparatore atletico Capogna: il numero dieci canarino si è aggregato in mattinata ai propri compagni (clicca qui);

h 16.45: Cominciano ad arrivare i primi tifosi gialloazzurri allo stadio Tenente Maurizio Simone di San Donato;

In diretta dallo stadio "Tenente Maurizio" di San Donato Val di Comino il Frosinone oggi affronterà in amichevole (fischio d'inizio alle 17:30) il Virtus Francavilla calcio. Segui la diretta testuale del match qui su Tuttofrosinone.com.

La probabile formazione canarina:

Frosinone(4-4-2): Bardi; Matteo Ciofani, Pryyma, Bertoncini, Crivello; Kragl, Gori, Sammarco, Paganini; Dionisi, D.Ciofani