PRIMAVERA - Rimonta straordinaria del Frosinone targata Persichini: contro il Pescara termina 3-3

24.02.2018 21:00 di Graziano Urbani Twitter:    vedi letture

Il Frosinone Primavera ha strappato un pareggio in extremis al Pescara. La sfida alla "Città dello Sport" infatti è terminata sul risultato di 3-3: gli ospiti dopo essere andati sul 2-0 grazie alla doppietta di uno scatenato Cernaz, si sono rilassati subendo il gol di Centra che sorprendendo il portiere avversario dai 25 metri, ha accorciato le distanze. Sembra tutto finito quando Morselli realizza il calcio di rigore del 3-1, ma nei minuti di recupero Persichini sigla due gol, uno di testa e uno su calcio di rigore, e pareggia i conti. I giovani leoni hanno dimostrato ancora una volta la propria rabbia agonistica e il proprio attaccamento alla maglia, uscendo tra gli applausi del pubblico presente. Ecco il tabellino della gara:

Frosinone (3-5-2-) - Marcianò; Centra, Tarasco (dal 33° Cerroni), Verde; Cococcia (dal 60° Mastromattei), Gori, Mastrantonio, Obleac (dal 49° Natalucci). Origlia; Persichini, Simonelli.

A disp.: Graziano, Angeli, D'Angeli, Alfonsetti.  All.: D’Antoni.

Pescara (4-3-3) - Scuccimarra; Martella, Elizalde, Marafini, Minelli; Camilleri, Pierpaoli, Morselli; Cernaz (dal 89° Palladini), Scimia, Borrelli (dal 67° Mancini).

A disp.: Cozzella, Gifford, Zugaro, Ferrini, Di Giacomo, Marcelli, Napoletano, Mercado, Pavone. All.:Epifani

Arbitro: Sign. Acanfora (sezione di Castellammare di Stabia)

Reti: 11°, 49° Cernaz (P), 84° Centra (F), 87° Morselli (P), 90°, 93° Persichini (F).

Ammonizioni: Verde, Natalucci, Mastrantonio

Espulsioni: Verde (doppia ammonizione)