LIVE MATCH - Frosinone-Pro Vercelli 4-0: Fine partita! Il Frosinone vince ancora!

20.01.2018 16:01 di Luca Frasacco   vedi letture
LIVE MATCH -  Frosinone-Pro Vercelli 4-0: Fine partita! Il Frosinone vince ancora!

92' Fine partita! Il Frosinone vince ancora e lo fa nel migliore dei modi, con un rotondo 4-0 alla Pro Vercelli. I ciociari si portano momentaneamente primi in classifica, in attesa della sfida tra Spezia e Palermo

90 + 2 minuti di recupero

88' Soddimo serve Dionisi in profondità, Pigliacelli afferra per primo

86' Si tratta anche della terza vittoria consecutiva per il Frosinone, striscia positiva record in questo campionato per la formazione di Longo

85' Lo stadio inizia a svuotarsi, è la vittoria più netta fin qui al Benito Stirpe

83' Occasione per la Pro Vercelli con Della Morte pescato in fuorigioco...

81' Sostituzione per il Frosinone, esce M.Ciofani entra Paganini, che torna in campo dopo il brutto infortunio della terza giornata di campionato contro il Pescara. Per la Pro Vercelli esce proprio Morra ed entra Matteo Della Morte

81' Uscita di Bardi su Morra

79' Conclusione di Mammarella da distanza ravvicinata, reattivo Bardi a deviare in angolo

77' Subito lancio lungo sbagliato di Koné, Soddimo non è riuscito ad arrivare sul rimbalzo del passaggio

75' Sostituzione per il Frosinone, esce Maiello entra Koné che fa così il suo esordio in maglia giallazzurra

72' Sponda di Ariaudo per Daniel Ciofani in area che prova la rovesciata: sopra la traversa

71' Tiro in diagonale di Dionisi, palla sul fondo

70' Angolo per il Frosinone, cross di Soddimo messo fuori dalla difesa della Pro

66'  Esce Polidori entra Bifulco per la Pro Vercelli

66' Scontro duro in area di rigore della Pro, Matteo Ciofani e Konaté si colpiscono reciprocamente con la testa, cure mediche in corso per loro

65' Esce Ciano entra Soddimo

64' Pronto il cambio, Soddimo sta per entrare in campo

62' GOOOL!! TERRANOVA! POKER! Da calcio di punizione angolato Ciano mette la palla al centro per Terranova che stacca di testa e mette in rete! 4-0!

58' La Pro Vercelli prova timidamente a farsi vedere in avanti

56 Ritmi notevolmente più bassi in questo inizio di ripresa

53' Conclusione dalla distanza di Castiglia

48' Il Frosinone gestisce il possesso

45' Inizia il secondo tempo

Squadre in campo, cambio per la Pro esce Vives entra Altobelli

45' Finisce il primo tempo, senza recupero, Frosinone 3 Pro Vercelli 0

40' Occasione per la Pro Vercelli, azione in area liberata da Bardi e culminata con il tiro di Polidori a porta vuota!

39' Tiro di Dionisi, mezza girata di sinistro che termina sui led pubblicitari

38' Tiro a giro di Polidori, finisce alle spalle di Bardi

34' CHIBSAH!! Che occasione per il Frosinone in contropiede! Contropiede avviato proprio da Chibsah, proseguito con Ciano sulla destra, continuato con il passaggio a Dionisi sulla fascia opposta e terminato con il tiro da posizione centrale di Chibsah, fuori dallo specchio della porta

Il GOL: percussione di Maiello che si addentra fino ai confini dell'area di rigore e serve dal lato opposto Matteo Ciofani, che prontamente si inserisce dentro il rettangolo dei 16 metri e batte Pigliacelli! Terzo gol in campionato per il terzino!

30' GOOOL! MATTEO CIOFANI!

28' conclusione a giro di Da Silva. Bardi afferra in modo sicuro

27' Ammonito Vives per fallo su Chibsah

IL GOL: Da calcio di punizione, Ciano mette la palla morbida al centro per Ariaudo che la piazza da distanza ravvicinata. 2-0!!

25' GOOOL ARIAUDO!

24' Occasione per Konaté direttamente da calcio d'angolo di Mammarella, Konaté mette alta da due passi la palla dell'1-1!

23' Leggerezza di Terranova che non arriva ad intercettare un retropassaggio e concede calcio d'angolo alla Pro

21' Poche azioni d'attacco in questi ultimi minuti, da segnalare una pericolosa azione della Pro Vercelli: palla lunga di Mammarella per Morra, fermato in leggero fuorigioco in area di rigore.

17' Daniel Ciofani reclama un fallo di mano in area, ma l'arbitro non fischia la presunta irregolarità di Konaté

14' Ammonito Konate per fallo a centrocampo

13' Azione spumeggiante del Frosinone, Ciano fa salire Beghetto sulla fascia sinistra, l'esterno tenta il cross per Daniel Ciofani che tira in porta: salva sulla linea Konaté, poi Chibsah ci prova da fuori, ma la conclusione finisce a lato.

12' Qualche problema per Dionisi che è dolorante a metà campo

11' Castiglia prova il tiro diagonale, fuori misura

IL GOL: Dal calcio d'angolo il Frosinone perde palla, ma il contropiede della Pro viene fermato da Chibsah, Bardi rinvia velocemente per Daniel Ciofani che serve Dionisi in verticale, il numero 18 va nell'1 contro 1 con Pigliacelli. Trafitto col mancino rasoterra diagonale l'ex giocatore ciociaro. Frosinone avanti!

6' GOOOOLL! DIONISIIIIIIII! FROSINONE IN VANTAGGIO!

5' Punizione di Ciano deviata in angolo

4' Fallo di Castiglia su Matteo Ciofani, punizione per il Frosinone dai 25 metri zona centrale

3' Il Frosinone tiene palla, provando a costruire il gioco, nessuno spazio e nessuna occasione finora

0' Partiti!!!

Ore 14:59 Squadre in campo, alla Pro il calcio d'inizio il Frosinone attacca da Curva Sud verso Curva Nord!

Ore 14:47 Squadre rientrate, tra poco si parte!

Curiosità: Il Frosinone è l'unica squadra di Seri B imbattuta in casa: 6 vittorie a 4 pareggi.

Curiosità: La Pro Vercelli non vince da 7 giornate, da allora 2 pareggi e 5 sconfitte.

Curiosità: L'ultima vittoria della Pro Vercelli risale allo scorso 11 novembre. 2-1 all'Empoli.

Ore 14:35 Tante le promozioni e gli sconti sui biglietti ideati dalla società per riempire lo stadio quest'oggi. A fine partita vi comunicheremo i dati ufficiali del botteghino, intanto lo stadio inizia a riempirsi con tante giovani presenze.

Curiosità: la Pro Vercelli è la squadra di questa serie B che subisce il maggior numero di gol dopo la pausa: 8 le reti al passivo dei bianchi piemontesi, dal 46’ al 60’.

Curiosità: la Pro Vercelli è una delle 3 formazioni cadette che vantano il maggior numero di espulsioni a favore dopo 21 turni: 5

Curiosità: la Pro Vercelli è la formazione che subisce il maggior numero di ammonizioni: in 21 giornate, ben 51.

Curiosità: La Pro Vercelli ha chiuso quest’anno il peggior girone di andata da quando i piemontesi sono tornati stabilmente in serie B, ovvero a partire dal 2014/15.

Ore 14:19 Entrano le squadre in campo per il riscaldamento

Ore 14:13 i portieri sono in campo per il riscaldamento

Formazioni ufficiali:

Frosinone (3-4-1-2) Bardi, Terranova, Ariaudo, Brighenti, M. Ciofani, Maiello, Chibsah, Beghetto, Ciano, D. Ciofani, Dionisi.

Pro Vercelli (4-3-1-2): Pigliacelli, Germano, Gozzi, Konate, Mammarella;  Da Silva, Vives, Castiglia; Raicevic, Morra, Polidori.

Curiosità: Primo confronto tecnico tra i due allenatori, Moreno Longo e Gianluca Atzori, in partite ufficiali.

Curiosità: L'Arbitro di Martino ha già diretto il Frosinone in questo campionato ad Avellino contro il Cittadella (2-1 per i canarini).

Ore 13:30 Aperti i cancelli dello stadio

Ore 13:22 Frosinone arrivato allo stadio

Buon pomeriggio amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Pro Vercelli, prima giornata del girone di ritorno di Serie B. Dopo la lunga sosta invernale il Frosinone cerca la terza vittoria consecutiva, cosa mai avvenuta finora in questa stagione, per farlo mister Moreno Longo potrà utilizzare i due nuovi acquisti Chibsah e Koné, e forse concedere minutaggio anche a Luca Paganini, per lui prima gara da convocato dopo la lesione del legamento crociato. Avversario di quest'oggi la Pro Vercelli di Gianluca Atzori, attualmente ultima in classifica e reduce da tre sconfitte consecutive, undici in totale nelle prime ventun gare. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Chibsah, Maiello, Beghetto, Ciano; D. Ciofani, Dionisi

Pro Vercelli (4-3-1-2): Pigliacelli, Mammarella, Jidayi, Gozzi, Berra;  Da Silva, Vives, Germano; Castiglia, Polidori, Raicevic.