Lega Serie B: "Il Frosinone frena e perde terreno"

15.04.2018 01:00 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture

Così la Lega di Serie B commenta il match tra Frosinone e Spezia attraverso il proprio sito ufficiale: "Il Frosinone frena in casa e perde terreno dalla capolista Empoli. I laziali non riescono a superare lo Spezia e si conclude 1-1 la sfida dello Stirpe. Successo solo sfiorato dalla squadra di Longo, che viene raggiunta al 93′ dagli ospiti e non riesce il pieno riscatto dopo la sconfitta con il Parma. Nel primo tempo si fanno preferire i liguri, in evidenza con la traversa colpita da Pessina e una chance per Bolzoni prima dell’intervallo. Nella ripresa, si porta in vantaggio il Frosinone che trasforma con Dionisi il rigore concesso per tocco di mano di Giani (58′). Un altro penalty decide il risultato finale in pieno recupero: punita la trattenuta di Crivello su Giani. Dal dischetto realizza Pessina, è 1-1. Frosinone che sale a 59 punti, a braccetto con il Palermo, ed è a -11 dall’Empoli. Punto prezioso per lo Spezia che sale a 47 punti e continua a sperare nell’aggancio alla zona playoff".