LEGA B - Secondo pareggio consecutivo per il Frosinone

19.11.2017 01:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: legab.it

Secondo pareggio consecutivo per il Frosinone, che non va oltre l’1-1 casalingo contro l’Avellino nell’anticipo della 15/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it. I ciociari salgono così a 25 punti agganciando il Palermo in vetta alla classifica, mentre gli irpini – al terzo segno x di fila – avanzano a 19. Ospiti in vantaggio in avvio. Al 5’ Castaldo sblocca il risultato su rigore concesso per un tocco con il braccio di Matteo Ciofani.  Immediata la replica dei padroni di casa, che vanno a un passo dall’1-1 con Ciano, la cui punizione si infrange contro la traversa. Due minuti dopo è la volta di Krajnc, ma questa volta è Lezzerini in prima persona a salvare il risultato. Al 20’ l’Avellino sfiora il 2-0 con Migliorini, che sfiora la traversa. Poco dopo la mezz’ora altro legno colpito dal Frosinone con una botta dal limite dell’area di Dionisi. Nella ripresa arriva il meritato pareggio della formazione di Longo. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Daniel Ciofani salta più in alto di tutti e batte Lezzerini. L’Avellino non accusa il colpo e in due situazioni con Falasco va vicino al bersaglio grosso. Il finale è tutto di marca irpina, ma Castaldo in due occasioni di testa grazia i padroni di casa.