Le pagelle della Salernitana: male Rosina, Sprocati si arrende a Bardi

22.10.2017 01:00 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture
Fonte: Ottopagine.it
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com

Riproponiamo le pagelle dei giocatori della Salernitana, diramate dal sito specializzato Ottopagine.it:

Radunovic 6: non può nulla sul fortunoso gol di Crivello, nel complesso ordinaria amministrazione e un paio di uscite puntuali

Mantovani 6,5: giocando sta acquisendo la consapevolezza dei propri mezzi necessaria per affrontare il campionato di serie B. Praticamente insuperabile nell’uno contro uno, non sta affatto facendo rimpiangere Tuia

Schiavi  7: secondo gol stagionale per quello che può essere considerato il vero colpo di mercato. Rete a parte, ha il merito di annullare un avversario come Ciofani e di giganteggiare nel gioco aereo. Quasi perfetto

Bernardini 7: torna il baluardo difensivo ammirato per tutto l’arco dello scorso campionato, stavolta non sbaglia neanche un intervento. Da applausi un doppio recupero nei pressi della bandierina su Ciano. Monumentale

Vitale 7: sforna un assist al bacio per Bocalon, peccato che l’attaccante granata la regali al portiere avversario vanificando una grande giocata. Moto perpetuo sulla sinistra, splendido dal punto di vista tecnico, denota una crescita importante anche nella fase difensiva. E’ lui il miglior terzino della B?

Kiyine 6: se si intestardisse meno palla al piede potrebbe davvero essere una risorsa della Salernitana, perché ha coraggio, tecnica, personalità e intelligenza tattica per ritagliarsi uno spazio importante. Fa infuriare Bollini quando perde banalmente un pallone a ridosso della propria area di rigore favorendo il contropiede dei ciociari

Signorelli 6: il suo inizio è da incubo, con due palloni persi che per poco non spianavano la strada al Frosinone per lo 0-1. Giocare, però, gli permetterà di ritrovare la forma migliore, con il passare dei minuti, acquisisce maggiore padronanza del ruolo e prova a prendere per mano la Salernitana. Il suo tiro dal limite sfiora il palo, poteva essere la rete del definitivo 2-0

Ricci 6: una buona partita, senza dubbio. Quando viene svincolato da compiti eccessivamente difensivi, riesce a esprimere quel potenziale tecnico di cui dispone e che si era visto soltanto a sprazzi. Nella ripresa gioca più nella metà campo avversaria aprendo con disinvoltura il gioco su entrambe le fasce, gli manca il guizzo finale in zona gol

Rosina 6: generoso, mentalmente motivato e trascinatore come sempre, talvolta si fa apprezzare anche per qualche ripartenza vecchio stile. Andava sostituito prima per un calo atletico evidente

Bocalon 4,5: i gol sbagliati davanti alla porta iniziano a essere troppi, gli manca la cattiveria necessaria per sfondare in questa categoria. 9 match senza timbrare il cartellino rappresentano un dato che potrebbe indurre a qualche riflessione. E Rossi scalda la panchina…

Sprocati 6,5: si accende a intermittenza nel primo tempo, merito anche di un Frosinone che triplica addirittura le marcature. Conquista l’espulsione e nella ripresa torna il giocatore fantastico e imprendibile che sta attirando le attenzioni di club di categoria superiore. Un figurone a cospetto di quell’allenatore che a Vercelli lo considerava una riserva..

Odjer 6: poco cattivo in occasione del gol dell’1-1, ma recupera un buon numero di palloni e merita la sufficienza

Rossi 5,5: ha poco spazio per mettersi in mostra, occasione da titolare a Novara?

Bollini 6: ha spiegato in sala stampa i motivi che lo hanno spinto a non osare in superiorità numerica, del resto anche a Parma, in una situazione ancor più vantaggiosa, l’atteggiamento della Salernitana era stato accorto. Diciamo la verità: tutti avremmo firmato per conquistare 4 punti tra Avellino e Frosinone e per perderne una sola su 10