Il Frosinone vince in amichevole: 4-1 contro la Viterbese

13.10.2018 12:54 di Andrea Pontone Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

In attesa della prima vittoria in campionato, il Frosinone s'impone in amichevole: quest'oggi alle ore 11:00 al 'Mancini Park' di Roma (struttura dove i canarini alloggiano in ritiro) i giallazzurri hanno vinto per 4-1 contro la Viterbese. Il tecnico ciociaro Moreno Longo ha proposto dall'inizio il 3-4-1-2 con Vloet trequartista e Ciano seconda punta in supporto a Daniel Ciofani. La fase iniziale del match si è rivelata equilibrata, con continui ribaltamenti di fronte sia da una parte che dall'altra. Al 26' è sopraggiunta la rete dello svantaggio frusinate firmata da Pacilli. Tre minuti dopo il pareggio di Camillo Ciano. Nel secondo tempo, valanga ciociara: a segno Daniel CiofaniBartosz Salamon Raffaele Maiello.