Il Cagliari Calcio commenta: "Risultato che non fa una grinza"

03.12.2018 05:00 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture

Il Cagliari Calcio ha commentato così, attraverso il proprio sito ufficiale, il pari (1-1) ottenuto dai sardi al 'Benito Stirpe' di Frosinone, nel match valevole per la 14^ giornata del campionato di Serie A 2018/19: "Un altro punto per il Cagliari che strappa il pareggio sul terreno del Frosinone. Allo 'Stirpe' finisce 1-1, con vantaggio di Cassata nel primo tempo e risposta di Farias nella ripresa. Risultato che non fa una grinza, in una partita che ha vissuto molte vite: inizialmente favorevole ai padroni di casa, veloci e incisivi; quindi è stato il Cagliari a prendere in mano il pallino, alla ricerca del pareggio. Infine, gli ultimi minuti con i rossoblù ridotti in dieci per l’espulsione di Barella e il Frosinone di nuovo pericoloso in fase offensiva. I rossoblù si prendono un pari che muove la classifica (16 punti, +5 sul terz’ultimo posto), in attesa dei due scontri casalinghi contro le corazzate Roma e Napoli".