frosinone

- VIRTUS ENTELLA - Highlights video della gara

15.03.2015 12:30 di Francesco Santucci   vedi letture
FROSINONE - VIRTUS ENTELLA - Highlights video della gara

Termina in pareggio il match tra Frosinone e Virtus Entella. A portare in vantaggio gli ospiti, al 14', è Ferdinando Sforzini. Ancora l'ex Latina, al 33' sigla il doppio vantaggio dei liguri. Subito arriva la reazione dei ciociari. Al 36', infatti, le distanze si accorciano grazie ad una rete firmata da Federico Dionisi. Rimonta che si completa al 41', quando anche Daniel Ciofani entra nel tabellino dei marcatori gialloazzurri. Nella seconda frazione, il Frosinone riesce a conquistare anche il vantaggio. Su rigore, al 67' è ancora Dionisi a gonfiare la rete. Un nuovo calcio di rigore, però, pone fine all'incontro. Firmando una tripletta, al 91' è Sforzini che attesta il risultato sul definitivo 3-3. Match caratteriazzato anche da ben tre espulsioni. Al 22' è Danilo Soddimo, per i canarini, a subire il cartellino rosso. Nel concitato finale della gara, poi, sono Roberto Crivello per il Frosinone e Ferdinando Sforzini per l'Entella a vedersi comminata la medesima sanzione.