frosinone

25.10.2016 22:25 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Frosinone Spal 2-1 - Canarini vittoriosi e fortunati nel gol decisivo! Punti importanti per la classifica
© foto di Federico Gaetano

2 a 1 per il Frosinone contro la Spal al Matusa! Risultato importante anche perché forse non facilissimo da ottenere come invece ci si poteva attendere. La squadra di Marino è stata anche fortunata nel gol vittoria con Ciofani che ha sfruttato un pasticcio inenarrabile da parte della difesa ospite. Per il resto il Frosinone ha giocato un match non eccezionale sotto il punto di vista del gioco con la Spal che ci ha provato fino alla fine. Nel calcio però contano i gol e nel tabellino finale il Frosinone ne porta 2 e la Spal solo 1. Le reti tutte nel primo tempo: Paganini al 10, pareggio di Giani al 15' e gol partita di Daniel CIofani al 35'. Tre punti d'oro per la classifica. Canarini che salgono a quota 18!