-Perugia, 1-1 al 45': harakiri Soddimo, canarini in 10

24.02.2018 15:45 di Andrea Pontone Twitter:    vedi letture
Frosinone-Perugia, 1-1 al 45': harakiri Soddimo, canarini in 10
© foto di Federico Gaetano

Si conclude sul parziale di 1-1 il primo tempo della gara del 'Benito Stirpe' che vede contrapporsi Frosinone e Perugia. Clima infuocato sul terreno di gioco tra le due compagini, che non smentiscono le aspettative divulgate in settimana da parte dell'Osservatorio. Tra le fila dei giallazzurri si rivela protagonista Danilo Soddimo, che al 9' manda in vantaggio la squadra di Longo con una conclusione deviata. Soli quattro minuti dopo, però, i frusinati regalano il pari agli avversari facendo sì che Cerri, completamente da solo davanti a Vigorito, possa gonfiare la rete e siglare l'1-1. Parte poi la fiera di occasioni da rete per i laziali: Ciano e Soddimo molto attivi, ma uno straordinario Leali fa sì che il parziale non cambi. Proprio Danilo Soddimo, al 40', va a camminare sul corpo di un avversario rimediando giustamente un'espulsione.