- Messina 3-0! Cronaca e tabellino del match!

20.07.2016 23:11 di  Axel Cesari  Twitter:    vedi letture
Frosinone - Messina 3-0! Cronaca e tabellino del match!
© foto di Federico Gaetano

Si apre nel migliore dei modi la stagione al Matusa del Frosinone. Vittoria convincente sul Messina per 3-0 e tifosi riabbracciati. Primo tempo praticamente a senso unico, con il Messina che tocca pochi palloni ma che si rende pericoloso solo due volte su palla inattiva. Pronti via e al 1' Gori sfiora l'incrocio dei pali con un destro dal limite. Ancora Frosinone al 14': stavolta è Dionisi a sfiorare il gol all'interno dell'area ma la sua conclusione sbatte sulla muraglia giallorossa. I giallazzurri ci provano  più volte da fuori: prima con Kragl al 31' e poi con Dionisi al 35'. Al 39' arriva il gol che sblocca il risultato: Dionisi, con un fortunoso rimpallo, serve Daniel Ciofani che da destra incrocia sul secondo palo. Niente da fare per l'estremo difensore giallorosso e 1-0 per i ciociari. Passano solo quattro minuti e il Signor Maranisi assegna un tiro dal dischetto ai giallazzurri, causa trattenuta sul sempre presente Daniel Ciofani. Dionisi trasforma il rigore e fa 2-0. Nel secodo tempo la storia non cambia: tanto possesso da parte del Frosinone con qualche lampo degli ospiti anche se innocuo. A soli tre minuti dall'inizio della ripresa Paganini chiude il match: colpo di testa impeccabile e 3-0. I padroni di casa continuano ad attaccare e si rendono molto pericolosi soprattutto con Daniel Ciofani al 75' e con il subentrato Volpe all'88', ma entrambi sprecano. Nel mezzo da sottolineare un palo di Paganini all'85.

TABELLINO

FORMAZIONI

FROSINONE: Zappino, Crivello, Bertoncini, Ciofani M., Pryyma, Paganini, Sammarco, Gori, Kragl, Dionisi, Ciofani D.
A disposizione: Faiella, Palombo, Belvisi, Frara, Gucher, Preti, D'Aguanno, Volpe, De Santis, Trilló, Regolanti, Altobelli, Pedrazzini
Allenatore: Pasquale Marino.

MESSINA: Russo, Mileto, De vito, Burzigottu, Paramatti, Bossa, Ciccone, Giorgione, Longo, Ricozzi, Ferri
A disposizione: Dini, Ionut, Fiumara, Baldassin, Milinkovic, Pozzebon. Allenatore: Valerio Bertotto.

SOSTITUZIONI
45'st.  Entra Fiumara (M) esce Paramatti (M)
45'st. Entrano Frara (F), Gucher (F) escono Sammarco (F), Gori (F)
52' Entra Altobelli (F) esce Kragl (F)
54' Entra Ionut (M) esce Bossa (M)
54' Entra Dini (M) esce Russo (M)
70' Entrano Fiumara (M), Milinkovic (M), Pozzebon (M) escono Ciccone (M), Giorgione (M), Longo(M)
72' Entra Belvisi (F) esce Ciofani M. (F)
77' Entra Volpe (F) esce Dionisi (F)
80' Entra Regolanti (F) esce Ciofani D. (F)
83' Entra Pedrazzini (F) esce Bertoncini (F)