, il weekend del settore giovanile: Coppa Italia per la Primavera

11.10.2019 00:00 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Fonte: Frosinone calcio
Frosinone, il weekend del settore giovanile: Coppa Italia per la Primavera
© foto di Nicola Ianuale/tuttoSALERNITANA.com

Altro giro, altra corsa. I ragazzi di mister Marsella affronteranno l’Udinese nel 1° turno di Coppa Italia Primavera. I friulani vengono da 2 vittorie, 2 sconfitte e 1 pareggio nelle ultime 5 partite, mentre ai canarini la vittoria manca dal match vinto per 4-1 contro la Juve Stabia del 14 settembre.

Sfida classica di campionato invece per le categorie nazionali. Gli Under 17 affronteranno il Perugia, compagine 3.a in classifica con 12 punti: 4 vittorie ed 1 sola sconfitta. Mister Di Michele è già al lavoro per preparare il delicatissimo match per riscattare la sconfitta al fotofinish con l’Ascoli. Gli Under 16 e gli Under 15 saranno ospiti del Trapani nel CS “R.Sorrentino”. I classe 2004 devono assolutamente cambiare marcia per portare a casa la prima vittoria stagionale e l’opportunità per farlo è proprio contro i siciliani del Trapani. I classe 2005 di mister Carinci, forti dei 9 punti in 4 partite, cercano la conferma e la 3 vittoria consecutiva.

Comincia in maniera altalenante il campionato élite per i canarini Under 14 e Under 13. I primi nel match d’esordio sono stati in svantaggio per 60 minuti ed hanno trovato il gol del pareggio solamente nei minuti finali. I classe 2007 invece, che giocano sotto età, devono ancora metabolizzare ed assimilare le dinamiche del calcio ad 11 e in questa giornata proveranno a dare filo da torcere all’Albalonga.