frosinone

, contro il Verona Marino potrebbe cambiare in avanti? Certamente no. Ma...

23.02.2017 12:30 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Frosinone, contro il Verona Marino potrebbe cambiare in avanti? Certamente no. Ma...

Certamente nella sfida contro il verona mister Pasquale Marino in avanti lascerà le come come stanno: ovvero Ciofani e Dionisi le due punte e Soddimo che gli girerà vicino cercando di servirli al meglio. E' anche vero però che a questo Frosinone servono adesso i gol degli attaccanti con una frequenza maggiore: stiamo entrando nel periodo più importante della stagione e decisivo e è impossibile pensare di vincerle tutte 1 a 0 con le reti dei centrocampisti o dei difensori. Forse il tecnico potrebbe pensare a Kragl dal primo minuto? Difficile e soprattutto non sembra che il tedesco sinceramente sia in una condizione eccellente. Forse Mokulu in campo qualche minuto prima o addirittura molti minuti prima? Altrettanto difficile al momento: anche lui d'altronde non si è reso pericolosissimo (eufemismo) a Pisa nel quarto d'ora in cui ha giocato.