, Baroni su Pinamonti: "Sta migliorando: futuro nelle sue mani"

16.04.2019 10:15 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: TMW
Frosinone, Baroni su Pinamonti: "Sta migliorando: futuro nelle sue mani"

Marco Baroni, tecnico del Frosinone, si è espresso così ai microfoni di Inter TV dopo la sconfitta interna subita contro i nerazzurri: "Abbiamo giocato un buon secondo tempo, la squadra si è un po' sbloccata. Nel primo tempo era difficile portare pressione al palleggio dell'Inter e abbiamo faticato. Prestazione importante dei nerazzurri nei primi 45 minuti, poi dopo l'1-2 siamo andati ad aggredirli alti provando a pareggiare magari attraverso la veemenza. Peccato poi per il gol nel finale quando eravamo sbilanciati. Dobbiamo andare avanti con voglia e determinazione, poi si vedrà. Il distacco è ampio, ma l'importante è essere vivi.. Ripeto: nel primo tempo abbiamo pagato il gap di qualità con l'Inter. I primi due gol subiti sono arrivati su due episodi. Pinamonti ha deluso? Sta migliorando, ha la testa già da professionista evoluto. Il futuro è nelle sue mani, ha tutte le qualità per conquistare palcoscenici importanti".