-Avellino, 0-1 all’intervallo: il riassunto dei primi 45’

17.11.2017 21:22 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture
Frosinone-Avellino, 0-1 all’intervallo: il riassunto dei primi 45’
© foto di Federico Gaetano

Si conclude sul risultato di 1-0 in favore degli ospiti il primo tempo del match che contrappone Frosinone e Avellino: per gli irpini segna Castaldo al 4’ su calcio di rigore, spiazzando Bardi e indirizzando in salita la strada per la compagine ciociara. I padroni di casa però non si scoraggiano e vanno vicini alla rete del pari in più occasioni: prima con Ciano che scheggia la traversa su punizione, poi colpisce il palo Dionisi dopo un’ottima azione che mette in mostra le sue eccellenti doti tecniche. Ci prova anche Krajnc che stacca di testa sugli sviluppi di un corner ma trova una grande opposta da parte del portiere avversario, che si mette in mostra anche su Ciano e Daniel Ciofani.

Negato un evidente calcio di rigore al Frosinone causa fallo di mano di un difensore biancoverde in occasione dell’ultimo calcio di punizione battuto da Ciano: il braccio del giocatore irpino va ad aumentare il volume del corpo, per il regolamento è dunque rigore, senza “se” e senza “ma”.