FOCUS – Per la seconda volta consecutiva il Frosinone prende gol da un calcio d'angolo basso...

19.11.2017 00:00 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

Al 38esimo di Parma Frosinone, di oltre due settimane fa, la squadra ospite si riportava in partita con la specialità della casa: la palla da fermo. Flipper nell'area di rigore del Frosinone sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da sinistra, il tocco decisivo è di Maiello che mette fuori causa Bardi: 2-1. Difesa canarina però totalmente immobile con la sfera che è passata tutta all'interno dell'area di rigore. E la stessa cosa è successa nella sfida contro l'Avellino: al 4' del primo tempo un calcio d'angolo basso incredibilmente fatto passare da tutti i difensori canarini fino a quando Matteo Ciofani istintivamente non ha colpito con il braccio causando il calcio di rigore. Certamente dunque Longo dovrà rivedere queste situazioni.