FOCUS - Frosinone, l'espulsione di Maiello ha cambiato la gara. Il Frosinone si difendeva ma era in "controllo"

22.01.2017 12:30 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

L'ha detto Marino nel post gara ma chiunque abbia guardato la sfida tra Entella e Frosinone sa che l'espulsione al 41esimo del primo tempo ha cambiato la gara. Il Frosinone fino a quel momento conduceva il match per 1-0 e soprattutto non aveva sofferto particolarmente gli attacchi dei padroni di casa fatta eccezione per una traversa colpita da Tremolada. Decisione forse eccessiva quella dell'arbitro Pinzani il quale in soli quattro minuti ha prima ammonito e poi espulso con un rosso diretto il neo centrocampista canarino Raffaele Maiello. Provvedimento eccessivo poichè è evidente la non volontarietà di far male del numero otto giallazzurro. In ogni caso, è stata decisamente un evento che ha condizionato il proseguo del match. I canarini fino a quel momento erano in controllo del match anche se va detto era un controllo soprattutto "difensivo" mentre latitavano le azioni offensive.