Fallo di Abate su Paganini: è rosso? La verità sul contatto

20.05.2019 10:45 di Andrea Pontone Twitter:    Vedi letture
Fallo di Abate su Paganini: è rosso? La verità sul contatto

Al 49' della sfida tra Milan e Frosinone - valevole per la 37^ giornata del campionato di Serie A - il terzino destro dei rossoneri Ignazio Abate ha steso in area il rivale giallazzurro Luca Paganini, con il numero 7 canarini che senza il contatto si sarebbe ritrovato tutto solo davanti al portiere Donnarumma. Sino ad un anno fa, oltre ad assegnare il rigore l'arbitro avrebbe dovuto tirare fuori il cartellino rosso per il giocatore del Diavolo. Con la nuova riforma, invece, non è prevista la tripla sanzione: Abate, infatti, è stato soltanto ammonito.