Diario Mundial - Incubo Messi: miracolo Islanda. La Francia abbatte i canguri

16.06.2018 17:00 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture

Giornata ricca di incontri per i Mondiali di Russia 2018. Si parte alle 12:00 ore italiane con Francia-Australia. Brutti ma vincenti i Bleus guidati da Didier  Deschamps, che s'impongono per 2-1 ai danni degli oceanici. Decisivi tra le fila dei transalpini Griezmann e Pogba; momento di gloria al 62' per Jedinak, ma il suo gol non basta.

Alle 15:00 è la volta di Argentina-Islanda, con i nordici che firmano una vera e propria impresa, pareggiando per 1-1 con la compagine sudamericana. La Selecciòn la sblocca con Sergio Aguero, ma sono astuti gli avversari a rimettersi in partita grazie alla rete di Finnobagson. Nel secondo tempo gli islandesi si chiudono e l'Argentina ha pochi sbocchi: a metà ripresa flop Messi, che si divora un calcio di rigore.