Amarcord Breda, Cremonese contro il tabù Del Duca

21.02.2020 15:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: Lega B

Le curiosità sul prossimo turno di campionato segnalate da Football Data:

485′ La Cremonese non fa gol ad Ascoli dal giorno della sua unica vittoria al Del Duca, 1-0 il 26 novembre 1989, con rete di Dezotti al 55’; da allora digiuno che dura da 485’.

8 / 9 Previsti gol al Tombolato visti i numeri delle due squadre: Cittadella a segno da 8 partite consecutive e 12 reti realizzate, ultimo stop il confronto perso per 0-1 ad Ascoli. Juve Stabia in gol da 9 partite di fila: 15 le reti campane con ultimo stop nello 0-2 casalingo subito dal Frosinone l’8 dicembre scorso.

1 Prima volta da ex a Trapani per Vincenzo Italiano, da lui condotto in B nel giugno scorso, dopo il secondo posto nel girone C di Serie C e la vittoria ai playoff, nella doppia finale contro il Piacenza, 0-0 al Garilli e 2-0 al Provinciale. Italiano è stato sulla panchina dei siciliani in 47 partite ufficiali, con bilancio di 28 vittorie, 10 pareggi e 9 sconfitte.

12 Virtus Entella-Benevento vedrà di fronte le due formazioni cadette 2019/20 che segnano il maggior numero di reti nei 15’ finali di gara: 12 per ciascuna dal 76’ al 90’ recuperi inclusi.

179 / 40 Roberto Breda vera bandiera ex granata, sia come giocatore (179 presenze ed 8 gol in match ufficiali), che come allenatore (stagione 2010/11, 40 panchine ufficiali con 19 successi, 9 pareggi e 12 sconfitte).