RIVIVI IL LIVE TF PESCARA-FROSINONE 2-0: Finita! Il Frosinone cade all'Adriatico e saluta la Tim Cup

premi f5 per aggiornare
13.08.2016 18:30 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini dallo stadio Adriatico di Pescara

Buonasera a tutti i lettori di TuttoFrosinone.com. Questa sera dallo stadio Adriatico di Pescara vi racconteremo il match valido per il 3° turno eliminatorio di Tim Cup tra i biancazzurri e il Frosinone!

48' Fischio finale! Il Frosinone esce sconfitto dall'Adriatico di Pescara 2-0

46' Ennesima punizione battuta  da Gucher che crossa al centro dell'area, ma libera ancora una volta Zuparic

45' Tre minuti di recupero

44' Punizione battuta da Soddimo, pallone sulla barriera

43' Gucher si guadagna un altro calcio di punizione al limite dell'area!Ottimo l'impatto del numero 8 canarino sulla gara

41' Ultimo cambio nel Pescara esce Memushaj entra Del Sole

41' Dialogo Benali-Zampano sulla destra con quest'ultimo che arriva sul fondo e tenta il cross ma Pryyma chiude in angolo

37' Esce Verre nel Pescara, al suo posto dentro Mitrita

36' Occasione Frosinone! Gucher crossa al centro direttamente da calcio di punizione e Dionisi da due passi non trova la porta

36' ammonito anche Biraghi nel Pescara per un fallo su Churko! Frosinone che spinge forte in avanti

35' Spunto di Soddimo che arriva alla conclusione, il portiere biancazzurro si fa trovare pronto

33' Punizione di Gucher calciata forte e rasoterra, Bizzarri si distende e respinge

33' Ultimo cambio canarino, entra Soddimo fuori Frara

32' Ammonito Cristante nel Pescara per un fallo ai danni di Gucher

30' Gioco fermo, Frara a terra

26' Conclusione di Benali da dentro l'area di rigore, respinge bene Bardi

24' Crivello serve Dionisi il quale tenta la conclusione in porta, tutto facile per Bizzarri

23' Caprari ci prova in sforbiciata, palla in out

23' Entra Churko esce Paganini nel Frosinone

22' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa in tuffo di Paganini ma il numero 17 canarino non è riuscito a indirizzare il pallone in porta

22' Dionisi ci prova dal limite dell'area, pallone deviato in angolo

21' Cambio nel Pescara, fuori Coda dentro Gyomber

20' Angolo battuto da Gucher, Brighenti arriva alla conclusione ma respinge bene la difesa del Pescara

19' Cross di Frara, Ciofani guadagna un calcio d'angolo

17' Cross dalla sinistra di Dionisi, ne Ciofani ne Paganini arrivano sul pallone

15' Gucher tenta la conclusione al volo, tutto facile per Bizzarri

13' Cross di Crivello dalla sinistra, stacca di testa Zuparic e libera la difesa biancazzurra

10'  Angolo per il Frosinone, nulla di fatto

8' Primo cambio nel Frosinone, Fuori Gori, dentro Gucher

5' GOL PESCARA! Gori si fa sfilare il pallone da Caprari, il numero 17 del Pescara serve Verre il quale liberissimo sulla sinistra batte Bardi e fima la sua doppietta personale

5' Benali pericoloso in area di rigore, la coppia Russo-Bardi si salva in qualche modo

3' Sugli sviluppi del calcio d'angolo nulla di fatto

2' Cross di Dionisi dalla sinistra, Daniel Ciofani calcia in porta ma il suo tiro viene deviato in angolo

0' Si riparte! Nessun cambio in entrambe le formazioni. Nel Frosinone però cambia il modulo, non più 4-4-2 ma 4-3-3-

------------secondo tempo--------

46' terminato il primo tempo! Frosinone sotto nel punteggio 1-0

45' Un minuto di recupero

43' Punizione battuta da Sammarco, il suo cross al centro viene respinto dalla difesa biancazzurra

43' Ammonito Andrea Coda nel Pescara per un fallo ai danni di Dionisi sulla trequarti campo

41' Ammonito Federico Dionisi nel Frosinone

41' Paganini prova la botta dai 30 metri, Bizzarri blocca senza problemi

38' Verre cerca in profondità Benali, nulla di fatto

33' Caprari prova a sorprendere Bardi con un pallonetto, il portiere canarino riesce a tornare tra i pali in tempo per la presa

29' Biraghi calcia dalla distanza, Bardi blocca in due tempi

28' Punizione dalla trequarti per il Frosinone, Sammarco non trova Dionisi

25' Angolo per il Pescara, Russo chiude di nuovo in angolo una conclusione di Benali

25' Sammarco ci prova dalla distanza, Zuparic si oppone con il corpo

22' Azione personale di Zampano che entra in area e calcia in porta, pallone sul fondo!

21' Ancora in avanti il Pescara, tiro di Benali che termina sul fondo

18' GOL PESCARA! Tiro di benali deviato da Pryyma il pallone termina tra le parti di Verre il quale da da due passi batte bardi

17' Dionisi cambia gioco per Paganini, il numero 17 giallazzuro viene chiuso da Zampano  e il pallone termina sul fondo

16' Manovra prolungara palla a terra del Frosinone conclusa con la chiusura di Brugman sul tentativo di cross di Gori

12' Pericolo Frosinone! Gran tiro di Verre, Bardi vola e devia in angolo

11' Bella giocata di Dionisi che si libera di due avversari e poi tenta la conclusione dalla distanza. Pallone che termina tra le braccia di Bizzarri

8' Pericolo per il Frosinone! Caprari lanciato a rete viene fermato da Russo

6' Biraghi tenta il cross rasoterra dalla sinistra, Sammarco libera l'area di rigore

4' Benali crossa in area, Caprari colpisce con la testa ma il pallone termina direttamente sul fondo

2' Punizione battuta corta da Sammarco, Brighenti arriva al cross e Ciofani devia di testa. Pallone che termina sul fondo

1' Dionisi subisce fallo sulla trequarti campo!

0' GO!

Ore 20:20 Mancano 10 minuti al fischio d'inizio! Non c'è il pubblico delle grandi occasioni per questa sfida

Ore 20:19 Anche il Pescara rientra negli spogliatoi

Ore 20:16 Il Frosinone inizia ad avviarsi verso gli spogliatoi! 15 minuti al fischio d'inizio

Ore 20:09 Scende in campo la terna arbitrale

Pescara: Bizzarri; Zampano, Zuparic, Biraghi,Coda; Memushaj, Verre, Cristante; Caprari, Benali, Brugman

Frosinone: Bardi; Brighenti, Pryyma, Russo, Crivello; Sammarco, Gori, Frara; Paganini; Ciofani, Dionisi

Ore 19:56 Confermato l'undici iniziale canarino! Tra i pali ci sarà Bardi

Ore 19:55 In campo anche il Frosinone!!Ciociari che giocheranno con il classico completo canarino

Ore19:53 Entra in campo il Pescara. Padroni di casa che iniziano a prepararsi in vista del calcio d'inizio in programma alle 20.30!

Ore 19.52 Scendono in campo Bardi, Zappino e Faiella. I tre portieri canarini iniziano il riscaldamento pregara!

Ore 19:50 Iniziano il riscaldamento i tre portieri biancazzurri

Ore 19:41 Terreno di gioco in pessime condizioni qui all'Adriatico di Pescara

Ore 19:35 Iniziano ad arrivare i primi sostenitori canarini

Ore 19:25 Squadre che rientrano negli spogliatoi

Ore 19:10 Arrivato il Pescara allo stadio Adriatico

Ore 19:00 Arrivato il pullman  giallazzurro

LE PROBABILI FORMAZIONI

Pescara: Bizzarri; Zampano, Zuparic, Biraghi,Crescenzi; Memushaj, Verre, Cristante; Caprari, Benali, Brugman