RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-VIRTUS ENTELLA 2-0: Finita!! Il Frosinone porta a casa i primi tre punti della stagione

27.08.2016 18:30 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture

49' Finita!!! Il Frosinone vince 2-0 all'esordio

46' Ammonito Bardi nel Frosinone

41' In cambio anche Csurko anche nel Frosinone! fuori Paganini

40' Cambio nell'Entella fuori Troiano dentro Costa Ferreira

34' Bardi!!! Altri due grandi interventi del portiere canarino su una punizione di Cutolo!

33' Ammonito Gucher nel Frosinone

32' Cambio nell'Entella fuori Moscati dentro Belli

32' Frosinone vicino al terzo gol! spunto di Paganini che arriva alla conclusione ma la palla termina di poco a lato

29' Cross di Matteo Ciofani dalla destra, pallone che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno la colpisca

27' Fuori Sammarco dentro Soddimo nel Frosinone

27' Spunto di Dionisi che arriva alla conclusione, pallone che sfiora il palo

26' Cross rasoterra di Mazzotta, Keita chiude su Ciofani

22' Paganini tenta la conclusione dalla distanza, pallone direttamente sul fondo

20' Ammonito Matteo Ciofani nel Frosinone

17' Cambio nell'Entella esce Tremolada entra Cutolo

15' GOOOOL FROSINONE!!!! Daniel Ciofani!!! Ancora sugli sviluppi di calcio d'angolo il Frosinone trova la rete

13' Cambio nel Frosinone, fuori Kragl dentro Frara

12' Pericolo Frosinone!!! Angolo dell'Entella  con Troiano che stacca solo e indisturbato ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa

11' Ammonito Dionisi nel Frosinone

10'  L'Entella prova a spingersi in avanti

6' Spunto di Dionisi che arriva alla conclusione, Iacobucci si distende e blocca

3' Batte Kragl, pallone direttament sul fondo

2' Punizione per il Frosinone dalla trequarti! sul pallone Kragl e Gucher

0' Partiti!

------secondo tempo-----

47' terminato il primo tempo

46' GOOOOOL FROSINONE!!!!ADRIANO RUSSO!!! Angolo battuto da Kragl  che trova il colpo di testa vincente del difensore canarino

43' Cross di Dionisi dalla destra, Daniel Ciofani non arriva sul pallone

39' Tremolada prova a sorprendere Bardi, ottima la risposta del portiere canarino

39' Punizione dalla trequarti battuta da Kragl, pallone sulla barriera

37' Ammonito Pellizzer nell'Entella

35' Spunto di Masucci che arriva alla conclusione, pallone direttamente sul fondo

34' Cross di Mazzotta dalla sinistra, Paganini cerca il gol in acrobazia ma la sua conclusione non trova la porta

30' Ciofani atterrato in area!! Contatto dubbio, ma l'arbitro Saia lascia giocare

22' Azione personale di Paganini il quale arriva alla conclusione ma guadagna solamente un calcio d'angolo

18' Punizione dalla trequarti per l'Entella, Tremolada prova il tiro a giro ma Bardi con un grande intervento salva la porta canarina!

15' Angolo per il Frosinone, nulla di fatto

13' Altro cross di Dionisi, pallone che termina direttamente tra le braccia di Iacobucci

12' Cross di Dionisi, Paganini colpisce di testa ma Iacobucci blocca in tranquillità

10' Tiro cross di Dionisi, nessuno in maglia canarina arriva sul pallone

7' cross di Caputo dalla sinistra, Pryyma spazza il pallone in fallo laterale

6' Punizione dai 35 metri per il Frosinone, Kragl spara alle stelle

3' Cross di Sammarco da calcio d'angolo, Pryyma conclude ma il pallone termina alle stelle

3' Occasione Frosinone! Mazzotta dialoga con Dionisi sulla sinistra, il terzino canarino arriva al cross sul quele conclude Paganini, chiude in angolo l'Entella

1' Subito disimpegno sbagliato di Russo che stava per regalare un'occasione d'oro a Tremolada, ha chiuso bene Matteo Ciofani

0'GO!

Ore 20:32 Un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto

Ore 20:31 I due capitani leggono il giuramento

Ore 20:27 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

Ore 20:22 Lo speaker del Matusa legge le due formazioni che scenderanno in campo

Ore 20:16 Ultimato il riscaldamento, squadre che rientrano negli spogliatoi!

Ore 20:10 Arrivati anche i tifosi dell'Entella, in totale sono meno di dieci

Ore 20:09 Inizia a cantare la Curva Nord giallazzurra

Ore 20:00 Continua l'affluenza di pubblico ma il Comunale è ancora semivuoto

Ore 19:51 In campo anche la Virtus Entella. I biancocelesti iniziano la fase di riscaldamento

Ore 19:50 Scende in campo il Frosinone!!! Inizia il riscaldamento dell'undici canarino

Ore 19:47 In campo anche Bardi, Zappino e Faiella. Inizia il riscaldamento dei portieri giallazzurri

Ore 19:46 Entra in campo Iacobucci per iniziare il riscaldamento pre gara

Frosinone (4-3-3): Bardi; M. Ciofani, Russo, Pryyma, Mazzotta; Kragl, Gucher, Sammarco; Paganini, D. Ciofani, Dionisi

Virtus Entella:Entella (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Benedetti, Pellizzer, Keita; Moscati, Troiano, Palermo; Tremolada; Caputo, Masucci

Ore 19:40 Terreno di gioco in buone condizioni

Ore 19:34 Pochi minuti all'inizio del riscaldamento delle due formazioni

Ore 19:25 Inizia a popolarsi il Matusa

Ore 19:20 Squadre rientrate negli spogliatoi

Ore 19:15 "Ogni partita sarà una battaglia...Imperativo è onorare la maglia!!" questo lo striscione esposto dalla Curva Nord

Ore 19:10 Squadre in campo per tastare il terreno di gioco

Ore 19:05 Arrivato anche il pullman dell'Entella qui allo stadio Comunale

Ore 18:56 Il Frosinone è arrivato allo stadio

Buonasera a tutti i lettori di TuttoFrosinone.com! Finalmente si parte, questa sera ha inizio la serie B 2016/2017 del Frosinone. Resta su TuttoFrosinone.com per seguire la diretta di Frosinone-Virtus Entella. Queste le probabili formazioni: