RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Perugia 0-0: finita! Pareggio senza reti

17.11.2018 13:30 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

45' Termina il match. Pareggio senza reti

44' Mustacchio dal limite dell'area prova il tiro a giro, bravo Iacobucci a respingere

40' Angolo per il Perugia, Bianchimano colpisce di testa pallone che termina alto

39' sugli sviluppi del calcio d'angolo nulla di fatto

39' Azione del Frosinone, Besea mette al centro, pallone deviato in angolo

38' dentro Errico per Beghetto

34' angolo per il Perugia, libera l'area Beghetto

33' occasione Perugia! Mustacchio a tu per tu con Iacobucci di fa ipnotizzare. Angolo per il Perugia

31' contropiede del Perugia, Mustacchio entra in area e calcia addosso a Salamon

28' fuori Bordin per Bianco nel Perugia

26' azione prolungata del Perugia, conclusa con il cross di Ranocchia terminato direttamente sul fondo

22' cambi: dentro Besea e Chibsah fuori Gori e Crisetig nel Frosinone. Nel Perugia dentro Mazzocchi, Falasco e Kouan fuori Ngawa, Felicioli e Moscati

20' Bordin ci prova dai 35 metri, Iacobucci respinge con i pugni

19' Terrani ci prova dalla distanza, pallone sul fondo

18' ' angolo per il Frosinone, Beghetto cerca Cassata il quale crossa in area libera tutto la difesa umbra

13' cross teso di Mustacchio, blocca tutto Iacobucci

9' conclusione di Gori da dentro l'area di rigore, respinge Perilli

8' angolo di Beghetto, Goldaniga ad un passo da Perilli non riesce a colpire

8' Ghiglione spinge sulla destra e guadagna un angolo

6' Ranocchia ci prova dalla distanza, pallone sul fondo

3' angolo Perugia, libera la difesa canarina

1' Frosinone in campo con il 3-5-2: Matarese-Perica in attacco con Cassata in mediana insieme a Gori e Crisetig

0' Inizia la ripresa

cambi Perugia: dentro Perilli, El Yamiq, Ranocchia, Terrani, Bianchimano fuori Leali, Gyomber, Kingsley, Verre, Melchiorri

cambi Frosinone: dentro Iacobucci Goldaniga, Perica, Matarese e Cassata fuori Bardi, Capuano, Ciofani, Vloet e Soddimo

-------------------------Secondo tempo---------------------------------

45' fine primo tempo

45' punizione per il Frosinone sulla sinistra nei pressi dell'area di rigore. Cross di Beghetto il quale trova la conclusione di Ghiglione, Leali in due tempi dice no

44' angolo per il Perugia, Bordin corto per Felicioni il quale crossa per la testa di Gyomber. Pallone di poco a lato

42' ritmo leggermente sceso in questi minuti

38' Vloet ci prova dai 25 metri, Sgarbi respinge

35' Verre recupera palla sulla trequarti e arriva alla conclusione, pallone deviato in angolo da Salamon

33' sul capovolgimento di fronte azione insistita del Frosinone conclusasi con un tiro al volo di Soddimo, bravo Leali ad opporsi

33' occasione per il Perugia! Melchiorri entra in area salta Brighenti e serve al centro Verre il quale invece di calciare tenta il dribbling e viene fermato da Salamon

31' mezzo pasticcio di Gyomber e Sgarbi, prova ad approfittarne Ciofani ma il recupero Gyomber nega la conclusione all'attaccante canarino

30' angolo per il Perugia, batte Bordin. L'ex Roma crossa al centro e Bardi in uscita blocca il pallone

27' filtrante di Melchiorri per Moscati il quale calcia in porta ma trova un Bardi attento

26' Vloet ci prova dalla distanza, tutto facile per Leali

25' Angolo di Soddimo, Melchiorri mette di nuovo in angolo

23' ennesimo cross di Beghetto dalla sinistra. Esce bene Leali  e blocca il pallone

22' Conclusione di Verre, Salamon respinge

19' Soddimo per Beghetto, Ngawa mette in angolo. Sugli sviluppi dell'angolo Salamon colpisce di testa, Gyomber mette in angolo

18' contropiede del Perugia ma nulla di fatto, recupera bene la difesa del Frosinone

17' angolo di Soddimo per Ciofani il quale tenta il tiro al volo ma il pallone viene respinto dalla difesa del Perugia

16' cross basso di Brighenti, Ciofani calcia in porta Leali mette in angolo

13' cross di Beghetto per Ciofani il quale colpisce di testa, bravo Leali ad opporsi

11' cross di Ghiglione per Ciofani, Sgarbi capisce tutto e spazza lontano

10' primo angolo per il Perugia, nulla di fatto

9' Punizione di Bordin dalla trequarti, Ngawa di testa non trova la porta

7' cross di Soddimo, libera bene la difesa del Perugia

7' cross di Beghetto, sul fronte opposto il tiro di Ghiglione viene deviato in angolo

5' angolo di Soddimo battuto rasoterra per Crisetig bravo Leali a respingere. Sul proseguo dell'azione altro cross di Soddimo per Capuano il quale ha colpito di testa ma Leali attento ha bloccato il pallone

5' azione personale di Ghiglione, il suo tiro viene deviato in angolo da Gyomber

3' calcio di punizione per il Frosinone dalla sinistra. Cross di Crisetig, la difesa umbra libera l'area di rigore

3' Beghetto cerca Soddimo in profondità, il fantasista canarino viene fermato da Felicioli

1' possesso palla prolungato del Perugia che si è concluso con un errato cambio di gioco di Melchiorri

0' calcio d'inizio al Perugia. Match iniziato

Ore 15:01 squadre in campo

Ore 14:50 squadre negli spogliatoi, tra poco si comincia

Ore 14:42 le due formazioni ultimano il riscaldamento

Frosinone 3-4-2-1: Bardi; Brighenti, Salamon, Capuano; Ghiglione, Gori, Crisetig, Beghetto; Vloet, Soddimo, Ciofani panchina: Iacobucci, Goldaniga, Esposito, Ghazoini, Cassata, Besea, Chibsah, Matarese, Perica, Errico, Cerroni

Perugia 4-3-1-2: Leali; Felicioli, Gyomber, Sgarbi, Ngawa; Kingsley, Bordin, Moscati; Verre; Mustacchio, Melchiorri panchina: Perilli, Ferreira, El Yamiq, Mazzocchi, Bianco, Ranocchia, Bianchimano, Falasco, Terrani, Kouan

arbitro: Federico Pasqua di L'Aquila

assistenti: Grossi di Frosinone e Margani di Latina

Ore 14:23 le squadre iniziano il riscaldamento

Niente arrivo in pullman per i canarini. I calciatori di mister Longo sono arrivati al Benito Stirpe autonomamente

Ore 14:00 un'ora al calcio d'inizio

Ore 13:30 Arrivano le due squadre allo stadio

Un saluto a tutti i lettori di Tuttofrosinone.com, oggi vi racconteremo il match amichevole tra Frosinone e Perugia che si disputerà a porte chiuse. Canarini carichi di entusiasmo dopo i quattro risultati utili consecutivi così come il Perugia che in serie B ha raccolto tre vittorie negli ultimi tre match